QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

广播电视编导专业方向学校选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有点不明白楼主为什么要移到这个版块。但是希望能让知道的同学帮下忙。很急!!!!!

新浪微博达人勋

战法上面有没有能帮得上忙的同学· ·我的帖子就这么沉下去了吗~~~~~求帮助

新浪微博达人勋

我发现· ···这个帖子还是需要自己来顶上去的 ····有没有人来啊· ···

新浪微博达人勋

就知道这个帖子必沉· · ··战法上面貌似都是分享面签的· ·一般去到法国的师兄师姐·都不会用这些版面了· · ··真心希望有人来解答· · ··急啊· ·· ···要不就真的只能靠中介了·  ···不要啊· ··救命啊· ··

新浪微博达人勋

就知道这个帖子必沉· · ··战法上面貌似都是分享面签的· ·一般去到法国的师兄师姐·都不会用这些版面了· · ··真心希望有人来解答· · ··急啊· ·· ···要不就真的只能靠中介了·  ···不要啊· ··救命啊· ··

新浪微博达人勋

西瓜小格 发表于 2011-10-4 18:35
就知道这个帖子必沉· · ··战法上面貌似都是分享面签的· ·一般去到法国的师兄师姐·都不会用这些版面 ...

求问楼主现在到法国了么?我和你专业一样~

新浪微博达人勋

jemery1 发表于 2015-9-16 03:19
求问楼主现在到法国了么?我和你专业一样~

您好,我13年11月混过来了··

新浪微博达人勋

西瓜小格 发表于 2015-9-25 22:47
您好,我13年11月混过来了··

求问这个专业,楼主当时申请的哪所学校?

新浪微博达人勋

请问楼主现在是哪所学校哪个专业的?我国内是和你一个专业的,拿了里昂二大信息与传媒专业的预录取,但是课程的联系解释起来好困难,感觉根本找不到切入点,楼主当初面签的时候是怎么说的这部分呢?

新浪微博达人勋

请问楼主现在是哪所学校哪个专业的?我国内是和你一个专业的,拿了里昂二大信息与传媒专业的预录取,但是课程的联系解释起来好困难,感觉根本找不到切入点,楼主当初面签的时候是怎么说的这部分呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋