QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黑心房东!!!!可耻!!寻求懂法律知识的人相助!!!生气的不是因为那550的押金 而是咽不下房东不讲理胡搅蛮缠的那口气!!

新浪微博达人勋

找律师吧 太复杂了

新浪微博达人勋

先找警察  警察不管再找律师
0954946816   律师 sunhao  你可以打电话找他咨询一下 是免费的    但是如果见面咨询是要付钱的 所以打电话还是保险一点  

新浪微博达人勋

好的,谢谢啦…有没有人知道在法国房东对自己的房子是不是也有义务买保险啊…怕他们自己都处理过,在又这边多要钱

新浪微博达人勋

法国人都是这样的 反正和他纠缠到底 不怕法语不好 要理直气壮

新浪微博达人勋

黑心房东是人渣。。。。。。法国中国都一样。。。

新浪微博达人勋

楼主有心就告他 以前有个留学生告他的房东 都成功了 而且他房东还是律师 为了300多欧押金也是
这边有那种免费的律师 不过我不知道怎么找 问个法国朋友 应该就知道 也有人貌似没请律师 也成功了 具体我也不知道是怎么弄的 但是希望这点信息对你有帮助
瘋勒 ī待續 + 10 + 35 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

看来大家都遇到过类似的事情啊,我昨天去找她已经解决了,看来还是要不给他们好脸色,房东虽然很不情愿,但是我吓她说已经咨询过律师,并且之前我也向保险那边要来了证明,所以她没有理由不给了,但是还是很狡辩的带我回原来的屋里看了看说什么冰箱上少了一个东西,厕所的地刷不干净,还有马桶的冲水也坏了,这些都是我们住进来时就这样的,可是她就死掰硬套的扣了我200欧,说这应该是我们自己解决的问题…哎,要了一大半儿,现在都不知道是高兴还是怎样,不过已经不错了…呵呵
各位同学以后要小心啊~~

新浪微博达人勋

“先找警察  警察不管再找律师”= 馊注意!

你如果一切按合同办事,没有私下的“黑”行为,任何无理克扣的钱都可以追回来的。

走法律程序,最可靠。但不要在此或其它处胡说八道,反而可能理亏。

新浪微博达人勋

mm 你之前的保险还在有效期吗
如果还在 你好好看看合同 上面应该有一条叫PROTECTION JURITIQUE 就是保险公司委托的律师 完全是免费的 你有任何问题都可以由他来搞定 所以 先联系房屋保险问这个 一般他们会写律师信给房东 房东没理 或者拿不出证据 甚至胡绞蛮缠的 一般看到这个信立刻变老实。

如果已经过期了 就联系你家那边的政府 里面有个办公室专门解决这种纠纷 他们会告诉你怎么作 一般会先给你一个写信给房东的模板 如果房东不理你 就上法庭
mcse_whq + 20 + 50 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

押金??
退房前几个月不给房租就行了
.押金当然是直接从房租理扣.
黑的人太多了,自己要小心了

新浪微博达人勋

jim660 发表于 2011-10-23 12:52
押金??
退房前几个月不给房租就行了
.押金当然是直接从房租理扣.

这个方法不错……