QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dongnichen

求救,关于离婚居留问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dongnichen 发表于 2011-9-23 16:40
谢谢楼上的节姐妹们的热心帮助,我今天去警察局问了,我是77省的,那里的办事人员让我找个77省的地址,这样 ...

请问,这样不需要老公的帮助自己也可以申请居留了吗

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-9-25 12:22
不是要等婚后4年才能申请吗?

我就是不明白,为什么有人说要4年,我就是第一年结婚后,就去 申请了,当时老公才19岁,怕太年轻,要和我离婚什么的,
xiaonuren
可能是不是要在法国待4年吧 

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-9-25 22:01
我就是不明白,为什么有人说要4年,我就是第一年结婚后,就去 申请了,当时老公才19岁,怕太年轻,要和我 ...

MM你这种情况很少见呢,正常大家都说是等结婚第4年才能申请的,请问你是在哪个城市办理的,结婚第二年就申请的法籍啊,那你之前在法国待了几年啦?之前一直是学生拘留吗?谢谢啦
xiaonuren
里昂,学生居留,待了有4年来之前 

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-9-25 22:01
我就是不明白,为什么有人说要4年,我就是第一年结婚后,就去 申请了,当时老公才19岁,怕太年轻,要和我 ...

是啊,那转10年的话不知道有没有可能啊,mm你那是哪一年换的?会不会现在早就改政策了啊
irisfei
现在法律已经规定结婚4年满后,才能申请法籍,我03年就来了。不是说来的越久。就可以申请的越早。或者通过其他途径,工签2年后,高文凭,等。 
xiaonuren
人家说10年比法籍难,之前有人说,还是等着人家给你吧,我是07,还是08 ,忘了 

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-9-25 23:01

以前是学生居留加工作居留加家庭居留总共5次,就可以申请法籍了,你结婚之前学生居留申请过5次了?
xiaonuren
差不多 

新浪微博达人勋

正好给张海峡做例子~