QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monamour

巴黎转工签2012年2月1号收到AF了 新的政策timbre fiscal349ueuro

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小巴黎到底要多久 才又结果啊
飞羽
目前这个形式说不准...如果你的材料一切100%合格...估计1个多月....否则就要等了... 

新浪微博达人勋

今天把材料寄出去了
剩下的就听天由命了

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-10-20 09:59
今天把材料寄出去了
剩下的就听天由命了

楼主好,我在准备材料阶段,liste里面有个:
des deux dernières déclarations mensuelles ou trimestrielles de T .V.A adressées aux services fiscaux

这个要的是什么证明呢?我是公司第一个需要转身份的外国人,RH也不知道这个是什么,谢谢了。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2011-10-20 10:59
楼主好,我在准备材料阶段,liste里面有个:
des deux dernières déclarations mensuelles ou trimestri ...

我们公司有这个东西
rh在teledeclaration du minefi 打印的

具体是干嘛 不清楚

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-10-20 11:25
我们公司有这个东西
rh在teledeclaration du minefi 打印的

那déclaration的名字就是这个么?"déclarations mensuelles ou trimestrielles adressées aux services fiscaux"
还是有另外一个名字?

新浪微博达人勋

祝LZ好运!

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2011-10-20 11:32
那déclaration的名字就是这个么?"déclarations mensuelles ou trimestrielles adressées aux service ...

应该就是这个名字吧

新浪微博达人勋

祝你好运。支持。

新浪微博达人勋

谢谢
我定了8 nov的rdv 去取rcpc

新浪微博达人勋

楼主别替 突尼斯人美了
人家政府和法国政府有协议的 所以不会被拒。。。。
而且只有突尼斯有这种特权 摩洛哥 阿尔及利亚都没有

新浪微博达人勋

yanhan860711 发表于 2011-10-26 00:09
楼主别替 突尼斯人美了
人家政府和法国政府有协议的 所以不会被拒。。。。
而且只有突尼斯有这种特权 摩 ...

我同学他也是这么说的

新浪微博达人勋

楼主,听说小巴黎转工签必须有一个月的提前量是真的吗?

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-11-2 21:10
楼主,听说小巴黎转工签必须有一个月的提前量是真的吗?

这个是真的  去取资料的时候 资料上面有写

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-11-2 21:35
这个是真的  去取资料的时候 资料上面有写

天哪,我快疯了,我一个月之前就签了promesse d‘embauche 了但是当时根本不知道这个政策呀,当时还想在92办的,后来搬到巴黎,现在马上长居就到期了

但是他们这样不合理啊,网上都没有这一条,我们不去问也没法知道呀

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-11-10 01:19
是直接去吗??不用顶RDV吗?? 谢谢

不用的