QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎转工签2012年2月1号收到AF了 新的政策timbre fiscal349ueuro

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问转完身份要在同一个公司待多久?

新浪微博达人勋

今年同样的时间 希望不是同样的情形

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

De toute façon, l'entreprise te donne pas CDD, donc t'es obligé d'attendre l'avis favorable avant de travailler.
De mon point de vu, il suffit que tu demande le changement statut dès que possible. Une fois tes dossiers sont déposés, t'as droit de rester en France jusqu'à l'avis DDTE.

新浪微博达人勋

merci bcp 如果这个期间我想回国呢

新浪微博达人勋

好复杂啊  

新浪微博达人勋

顶一顶~~LZ记得来更新进展啊

新浪微博达人勋

我感觉你可以等拿到学生的rcpc了,然后开始申请工签

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2011-9-26 17:13
我感觉你可以等拿到学生的rcpc了,然后开始申请工签

这样不行的  转身分的资料号就是你carte sejour上的号码

不能同时申请学生居留和工作居留

新浪微博达人勋

恭喜啊..成功迈出第一步...这样的应该没什么问题了...

不过你是info的...你的titre要让hr好好写一下...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-9-28 23:58
恭喜啊..成功迈出第一步...这样的应该没什么问题了...

不过你是info的...你的titre要让hr好好写一下... ...

人力那个就是个猪
刚开是地址不对
我白跑了一趟
叫他改title  也没改
因为公司不给promesse embouche
直接给的合同
公司的合同是固定的

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-9-29 08:32
人力那个就是个猪
刚开是地址不对
我白跑了一趟

是吗?那至少粉色简易合同上的titre要好好考虑一下...最好别写成informatique...最好改改...

新浪微博达人勋

楼主我也在申请,不过很奇怪程序和你好像不太一样.公司让我签了四张粉红的纸,然后说我先什么不做等他们帮我申请完Autorisation Travail再让我去交材料.去警察局也是一样的答复说没有at不给交材料.
请问为什么你的材料单上没有autorisation travail? 是不是在巴黎的话AT是警察局帮你代办?我在外省

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2011-9-29 10:41
楼主我也在申请,不过很奇怪程序和你好像不太一样.公司让我签了四张粉红的纸,然后说我先什么不做等他们帮我 ...

我没写我在巴黎么?

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-9-29 10:25
是吗?那至少粉色简易合同上的titre要好好考虑一下...最好别写成informatique...最好改改... ...

我的title没有informatique啊  而且我的文凭也没有informaique
我的专业是 systeme d'information

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-9-29 16:03
我的title没有informatique啊  而且我的文凭也没有informaique
我的专业是 systeme d'information ...

那就ok了..呵呵

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-9-29 17:02
我没写我在巴黎么?

我的意思是你在PARIS我在外省是不是程序不一样的原因?
ppzzssff
嗯,不同的省份程序不一样,但是最后审核你材料的都是劳工部