QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 自己的medecin traitant怎么去找?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黄页上找最方便。或者逛街的时候留意一下也行

新浪微博达人勋

我刚遇到这个问题!!!买了LMDE的tous soins 这个项目,是204欧每年,但是工作人员要让我自己找一个médecin traitant, 那每年要花多少钱养医生啊??

新浪微博达人勋

cecile.cai 发表于 2011-9-21 22:00
我刚遇到这个问题!!!买了LMDE的tous soins 这个项目,是204欧每年,但是工作人员要让我自己找一个médec ...

找medecin traitant就是为了报销 而不是花钱

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-9-21 22:18
找medecin traitant就是为了报销 而不是花钱

那我只要联系一个医生就行了是吗?不用交给医生什么费用吗
sophia323
对 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2011-9-22 12:58
黄页上就有,你去你家附近的药店问问,药店也会给你一个附近的医生的住址和电话名单,主要是用来看个小病出 ...

正解。。。
昨天我也跟离家最近的一个诊所打电话了,但是对方说因为看病的人太多,只是为了选医生而专门约个RDV不值得,不如来看病的时候一起填表算了。。。
iristreet
是吗,那我改天换个时间换个医生试试。。。谢谢了。。。 
tianyufr
不要找人多的时段,最好上午去,下午那些大妈带孩子看病你都排不上队的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋