QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 Strabisme chez les bébés 就是有时候会对眼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪位妈妈有类似的经历啊

新浪微博达人勋

是不是阿托品类的药啊?
阿托品的话,确实是有毒性的。我小时候放瞳孔,就曾经中毒过。但量小的话,应该不会轻易中毒的。话说回来,这么小的宝宝。。
有个说法,说亚洲宝宝小时候是容易有这个问题,长大点会好的。这么小,即时有一点也是假性,家长注意不要让他近距离长时间盯着一个东西就好了。

新浪微博达人勋

小的时候有个小朋友是这样,之后一直戴眼镜,现在也看不出来有什么特别了

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-9-22 23:17
是不是阿托品类的药啊?
阿托品的话,确实是有毒性的。我小时候放瞳孔,就曾经中毒过。但量小的话,应该不 ...

不知道是不是阿拖品呢, 说是检查前一个小时点在眼睛里.

新浪微博达人勋

我家儿子早产才做了这项检查 也是之前一个小时在眼睛里滴了几滴 然后检查得时候非常的恐怖......

新浪微博达人勋

didy20 发表于 2011-9-26 00:13
我家儿子早产才做了这项检查 也是之前一个小时在眼睛里滴了几滴 然后检查得时候非常的恐怖...... ...

啊. 那你家宝宝几个月做的检查啊. 点滴后有什么不适没有

新浪微博达人勋

这个应该是放大瞳孔的吧,眼睛会有些痛的。

新浪微博达人勋

我和我老公 看我的孩子都很好  眼睛也正常 儿科医生说我的孩子的眼睛没有任何问题

可我公婆偏要鸡蛋里挑骨头说 我的孩子眼睛有点斜视 我晕死了。。。然后他们还去家庭医生那问这事 那个家庭医生也回答不了 只说 如果家长觉得不放心,只能去看眼科。

我很肯定 我女儿的眼睛没问题。 我看着她的眼睛一点儿都没觉得不对劲。就算是不对劲 我也不担心的。因为小宝宝是成长阶段的 还没定型的,有什么好怕的呢?我才不会听公婆的傻逼意见的。让这么小的孩子遭罪检查眼睛就为了求个大人安心。

我看我公婆都是神经病。。

新浪微博达人勋

我婆婆喜欢不停的逗我宝宝。

有一次,PP不停的叫我宝宝,宝宝听到有人叫她,就转头看了下PP(小宝宝的回应方式,当妈的懂的)。然后PP不停的叫。这次,我宝宝就不想转过头,然后PP又叫她 宝宝还是不理她。宝宝只是厌烦了PP逗她的方式,就是不理PP不想转过头来而已。

结果PP就下了个结论,说我宝宝的听力有问题,问我带宝宝检查听力没有 是不是需要检查下听力系统。

我说我每个月都去儿科医生那 每次都有检查耳朵 而且儿科医生说我的孩子非常正常。

她才无语。

我擦。。。我真是忍无可忍这种PP。