QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

求助!CIFRE怎么办居留?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-2-16 14:34
嗯,多催催。。。

收到人力资源部的消息,被拒了,公司打算再申请一次,唉

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2012-2-15 21:55
很能理解你的心情,我就是这么过来的~

尽量和你实验室保持联系吧,加油 ...

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2012-3-9 19:23

?
这和人力资源部有什么关系吗?
要是你实验室他们坚持,一定会成功的,但是你的居留怎么办呀?

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2012-3-9 19:50
?
这和人力资源部有什么关系吗?
要是你实验室他们坚持,一定会成功的,但是你的居留怎么办呀? ...

居留暂时没问题,我的今年9月底到期,我问的是公司人力资源部的人,因为我公司的老板说我的行政材料他们在处理,他们说被拒了,打算重新申请,实验室的对这个课题不打算出钱,完全指望这个奖学金,现在还没收到实验室老板的正式回复。唉,这么小的被拒概率都被我碰到了,实在不想说啥了

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2012-3-9 20:24
居留暂时没问题,我的今年9月底到期,我问的是公司人力资源部的人,因为我公司的老板说我的行政材料他们 ...

为什么你说实验室坚持就一定成功?

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2012-3-9 20:33
为什么你说实验室坚持就一定成功?

实验室对这个课题重视的话一定会催公司的呀 (如果他们之间关系不错的话)
你说的被拒是指ANRT吗? 他家一般性不拒申请的呀...只是拖时间罢了

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2012-3-9 21:32
实验室对这个课题重视的话一定会催公司的呀 (如果他们之间关系不错的话)
你说的被拒是指ANRT吗? 他家一般 ...

就是ANRT拒了啊,他他拖了时间还是拒了,公司打算重新申请,我也知道他一般不拒,就是不知道自己运气怎么这么差啊

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2012-3-9 21:37
就是ANRT拒了啊,他他拖了时间还是拒了,公司打算重新申请,我也知道他一般不拒,就是不知道自己运气怎么 ...

他们有给你看拒信吗?这个很重要...除了ANRT觉得你的博士课题不够科研,我觉得他们找不出其他理由拒的呀~

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2012-3-9 21:47
他们有给你看拒信吗?这个很重要...除了ANRT觉得你的博士课题不够科研,我觉得他们找不出其他理由拒的呀~ ...

没有给我看拒信,说是什么动机不够,他们准备要老板重新准备课题,把课题准备充分一点,我现在都急死了,唉

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2012-3-9 21:56
没有给我看拒信,说是什么动机不够,他们准备要老板重新准备课题,把课题准备充分一点,我现在都急死了, ...

不要着急,但是你最好也做好两手准备吧
加油~

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2012-3-9 22:00
不要着急,但是你最好也做好两手准备吧
加油~

也只能这样了,唉

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2012-3-9 21:56
没有给我看拒信,说是什么动机不够,他们准备要老板重新准备课题,把课题准备充分一点,我现在都急死了, ...

啊?这个也会被拒啊。。。同意antoinette说的,再申请吧。拒信一定要看,RH那边最好能你跟你老板一起RDV问问,让他们也去问问消息。不要老等,使劲催~~~Bon courage~

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2012-1-2 13:19
消息就是等他们上班才有呗
好消息是我的居留他们出证明续了...

出什么证明可以续长居,我也在等anrt回复,眼看长居就要过期,不知怎么办

新浪微博达人勋

aliciawyy 发表于 2012-1-12 13:39
奇怪的是,公司要求先拿到科技居留再给签合同...可是警察局不是要工作合同才给居留的???

是啊,我也是公司 ...

我也在悲催的等anrt回复,眼看长居就要过期了,哎,不知道怎么弄,你是怎么搞的

新浪微博达人勋

aliciawyy 发表于 2012-1-12 13:39
奇怪的是,公司要求先拿到科技居留再给签合同...可是警察局不是要工作合同才给居留的???

是啊,我也是公司 ...

我也在悲催的等anrt回复,眼看长居就要过期了,哎,不知道怎么弄,你是怎么搞的