QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

向姐妹们介绍一个好东东 lit d'allaitement

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

倒是很方便,但感觉为了喂个母乳投资好几百买个床不值……

新浪微博达人勋

还好,100多欧。我打算哺乳6个月的,如果可以提高睡眠质量,等于每天投资1欧都不到啊。。。 而且还可以给后面出生的小朋友用。。

新浪微博达人勋

有实体店可以看实物么?

新浪微博达人勋

看着真是个好东西,可是问题是一般宝宝不都得吃完奶拍个嗝什么的,还是得从床上起来。。。
我最希望拥有一个可以喂完宝宝帮我拍嗝的东东
petitfour
我也一直奇怪这个事,就是躺着喂不还要起来拍嗝吗? 宝宝小的时候,有时拍嗝还是很漫长的 

新浪微博达人勋

不知道这个小床可以用几个月,我本来是打算用Nacelle的

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2011-9-20 00:03
有实体店可以看实物么?

好像aubert 的网上有其中一个牌子再卖。 不妨电话看看他们有否陈列

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-9-20 10:03
不知道这个小床可以用几个月,我本来是打算用Nacelle的

40x90cm 或 55x90cm, 感觉根nacelle的用途是不同的。。。

新浪微博达人勋

msn333 发表于 2011-9-20 00:34
看着真是个好东西,可是问题是一般宝宝不都得吃完奶拍个嗝什么的,还是得从床上起来。。。
我最希望拥有一 ...

good point。 这个我到真没想到。 但是曾经听说那些妈妈在床里喂奶还是要省力得多。 想这样连接一块小床,也不用担心压到小孩。 还有就是,现在很流行cosleeping

新浪微博达人勋

niconico 发表于 2011-9-20 09:13
40x90cm 或 55x90cm, 感觉根nacelle的用途是不同的。。。

商店的人和我说nacelle也可以当前面几个月的临时小床,尤其是matelas厚的话,一点问题没有,所以我买了。

新浪微博达人勋

niconico 发表于 2011-9-20 09:13

我没买过婴儿床,正常的小床尺寸是多少|?

新浪微博达人勋

niconico 发表于 2011-9-20 10:15
good point。 这个我到真没想到。 但是曾经听说那些妈妈在床里喂奶还是要省力得多。 想这样 ...

我家宝宝刚满月,除了在医院的那3天没拍嗝以外每次吃完都需要拍嗝儿,无一例外,否则宝宝胃比较平,吃了立即都能从嘴巴里流出来。
这个床倒是帮省了吃奶时候的力气,但是宝宝每次都是两边胸部轮流吸,要是躺着吃,那不是需要吃了一边然后宝宝和妈妈都掉个头 才能再吃另一边?

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2011-9-20 10:27
我没买过婴儿床,正常的小床尺寸是多少|?

60X120

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-9-20 10:24
商店的人和我说nacelle也可以当前面几个月的临时小床,尤其是matelas厚的话,一点问题没有,所以我买了。 ...

我也觉得NACELLE更实用点  可以放床上  也可以放推车  反正小孩子都要抱起来拍隔换边的  这床省不了多少力气

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-9-20 12:59
我也觉得NACELLE更实用点  可以放床上  也可以放推车  反正小孩子都要抱起来拍隔换边的  这床省不了多少 ...

你也打算买nacelle?等过三个月我就直接让宝宝睡床了。

12下一页