QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 爱心收留寄养我家SKY

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家里小、、哈哈会跑不开的、、、、{:13_523:}只好流口水了、、希望宝贝能找到一个好的家庭~~

新浪微博达人勋

你孩子几个月了呀 呵呵 狗狗照片发上来看看好吗

新浪微博达人勋

在巴黎的吗 ? kankan

新浪微博达人勋

人的心态
你如果说请人代养,很难找到真心的对狗,因为养它的人一直知道这狗是不属于他,而且带养狗花去的经历, 时间很多,所以帮人带养, 一般是短期为好,长期心理就会有很多负反应,除非花钱买人心

如果你说送人,要的人一定会真心对它, 开始会把它当成自己孩子看待,久了就看这狗的造化了,有人养久了因很多原因不要了,就如你一样,但说不定一年后又还给你,有人养久了就有爱心会养到死。

缺点是你在这里发帖子,百分之70 是不会留久的人,遗弃动物很厉害
百分之20 是有家庭的,遗弃的可能性少些,但还是多, 家庭不但是一个人考虑还是一个家
剩下的是那些真正爱心的人, 就看你机遇了

个人感到离去的动物再把它接回家机会很少, 尤其是家里还有个孩子,送不送回国还是后事

我也有狗养了五年多,有孩子后也打算二次送人,但还是不舍得。。。看着它一点一点长大,有感情了,别人养它一定没自己养好

新浪微博达人勋

楼上说的有道理,这就是现实

新浪微博达人勋

同意啊,狗狗都5岁了肯定懂事了,如果能克服就尽量克服吧,不管是长时间代养还是送人他都会很伤心的.

新浪微博达人勋

不过我认识的好几个朋友都是代收人家不要的老狗,一直陪着狗狗的

新浪微博达人勋

寄养这么久·····不好找的······帮你顶顶吧哎~~~

新浪微博达人勋

你在哪里啊,我有兴趣,你把狗狗的照片发上来看看,会不会很很大啊,太大的话,我带不了

新浪微博达人勋

我们在rueil malmaison RERA 线上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

帅吧!!!!

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

毛毛爹很爱~可惜是个男孩,会和毛毛发生关系,家里要不起男孩呀~

新浪微博达人勋

漂亮小哈

12下一页