QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐哺乳内衣

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈,我和LZ意见一样。穿了几个牌子的哺乳内衣,确实还是ANITA的最好,不论从承托力收拢力都是它家最好。当然,价格也是最好的。不过为了咪咪,这个投资还是很必要的。

新浪微博达人勋

一般哪里可以买到这个牌子的呢 什么价格

新浪微博达人勋

bravado的好。

新浪微博达人勋

我看这个牌子的内衣差不多都在50欧左右

新浪微博达人勋

anita这个牌子是挺好的,我也用过2个,后来买了个vertbaudet家的,觉得也不错,价格上也便宜一些。

新浪微博达人勋

同意,非常好!!!
Coussinet d'allaitement哪里有卖啊?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-18 10:34
同意,非常好!!!
Coussinet d'allaitement哪里有卖啊?

不是3suisses 就是 laredoute, 反正是其中一家。。。。

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2011-9-18 10:04
anita这个牌子是挺好的,我也用过2个,后来买了个vertbaudet家的,觉得也不错,价格上也便宜一些。 ...

我在verbaudet 买的,看上去性价比还不错,结果洗一次,两个钢丝圈就掉出来了。但是在洗衣机里只找到一个。我都担心弄坏了我家洗衣机了。。二话没说,赶紧退货!!!

新浪微博达人勋

这个牌子哪里买得到啊? 19.6E有6个? 那也不是很贵啊???

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-9-18 13:20
这个牌子哪里买得到啊? 19.6E有6个? 那也不是很贵啊???

老大,看清楚,coussinet d'allaitement 是里面的垫片。

新浪微博达人勋

niconico 发表于 2011-9-18 17:17
老大,看清楚,coussinet d'allaitement 是里面的垫片。

笑死!!!!顺便说一下,natalys有这家的内衣卖!!

新浪微博达人勋

aubert,老佛爷都有卖这家牌子的东西。

新浪微博达人勋

这帖子真好,我正在琢磨这个问题
不过,各位好象都没说哪里可以买到这个牌子的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-19 16:51
这帖子真好,我正在琢磨这个问题
不过,各位好象都没说哪里可以买到这个牌子的 ...

我在natalys买到的

1234下一页