QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meimeiparis

去哪里买漂漂的孕妇装啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贝纳通的孕妇装很不错,质量款式都还可以

新浪微博达人勋

GAP的skinny孕妇牛仔裤很舒服,样板好,完全包住肚肚很舒服,就是小贵,最近好像在打折

新浪微博达人勋

http://www.jacadi.fr/这里的衣服挺漂亮的

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-10-5 17:03
http://www.jacadi.fr/这里的衣服挺漂亮的

这个是给孩子的,不是给准妈的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-9-28 16:22
我最近在国内买了很多,正好我妈过来要带过来。
另外之前我在La redoute买了,因为打折,虽然东西一般,还 ...

嘿嘿,我能拿到他家的货,东西还不错. 你那头像上的那个系列卖的特别好,那个系列的棉tshirt质量一般,不过设计还满有新意的。

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-10-6 11:09
有孕妇装的http://www.jacadi.fr/VAD/Corner?fh_location=//jacadi/fr_FR/categories%3C{jacadi_topcat_1} ...

真有!还真不错。谢谢了。

新浪微博达人勋

牛仔裤 踩脚打底裤都是淘宝,上衣就买不收腰的就行了吧,上衣孕妇装都太难看了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-7 21:22
真有!还真不错。谢谢了。

不客气哈!宝宝衣服也特别漂亮好穿,质量非常的棒!不过要等打折的时候买划算!

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-10-7 21:48
不客气哈!宝宝衣服也特别漂亮好穿,质量非常的棒!不过要等打折的时候买划算! ...

是呀,我也看上她家的了。上次vp打折买了一些。质量挺好的。冬天大打折继续!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-7 22:04
是呀,我也看上她家的了。上次vp打折买了一些。质量挺好的。冬天大打折继续! ...

VP卖的东西比较老款了是去年冬天打折的货,而且价格也是去年打折的价。等打折了直接去店里或者官网可以买到当季的新货。刚开始打折不是全部都5折的,等第二波打折就全部五折了,打折最后还会去掉一点零头。如果是特别喜欢的打折就下手,不是的话可以等第二波。反正漂亮的东西多买不到这件就买那件哈!你家宝宝是男生还是女生?

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-10-7 22:13
VP卖的东西比较老款了是去年冬天打折的货,而且价格也是去年打折的价。等打折了直接去店里或者官网可以买 ...

还不知道男女呢。所以只买了一些中性的东西。下个月估计就能知道了。男孩子估计没有什么好买的。如果是女孩儿的话,就有的买了。那么jacadi家,如果5折基本上就可以下手了?
我准备一个清单,打折扫货去,娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

穿散口连衣裙加裤袜, 肚子大小都能穿,还时髦好搭. 孕妇装千篇一律那么难看, 穿过就不能穿了,不要专门买.