█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[艺术范畴] (再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

新浪微博达人勋

UFEC
saya7 发表于 2011-10-13 12:48
这我就不知道了,但据说昂热的语言学费是4000欧。
那你说的这个怎样?

我同学的中介就推荐她这个的 学校不好,
但是这个商学院和6个美院合作 提供专业预录取的
所以不读这个语言学校 就没有专业预录取

学费我不知道是多少

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-13 13:53
我同学的中介就推荐她这个的 学校不好,
但是这个商学院和6个美院合作 提供专业预录取的
所以不读这个语 ...

啊....晕了,那怎么办....

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-10-13 12:59

综合考虑
学费加生活费

问清楚你中介 到底是在那里读语言 学校在哪里 住哪里, 学费 住宿费什么的
市区郊区
我个人从没听过在美院里面读语言的  可能是中介新开发的业务吧

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-13 14:01
综合考虑
学费加生活费

哎,看来我还得再跟中介沟通沟通。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-10-13 13:59

我今天问了一下,就是你说的这个情况。我想换学校呢,你有推荐的吗?

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-10-14 14:15
我今天问了一下,就是你说的这个情况。我想换学校呢,你有推荐的吗?

战发提醒 居然没有提醒我

换学校是指换语言学校 还是美院的预录取? 想换成综合大学 ?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-14 16:00
战发提醒 居然没有提醒我

换学校是指换语言学校 还是美院的预录取? 想换成综合大学 ? ...

应该算是为了语言学校而换预录取,其实预录取哪都成,不也是废纸吗,综合大学的话有什么推荐吗?对了,安纳西那个说是在尚贝里读语言,那个语言学校你了解吗?

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-10-14 15:14
应该算是为了语言学校而换预录取,其实预录取哪都成,不也是废纸吗,综合大学的话有什么推荐吗?对了,安 ...

安纳西那个我不了解

如果换综合大学的话,一定要换和自己专业一样的  或者最最接近的,千万不要换专业 或差太远的
有什么学校 这我不知道, 每个中介对口的学校都不太一样,选择也不是太多的,可以夺走几个中介看看

不然面签的时候 被拒率相对来说高
我一同学就是因为这个原因这次被拒了  现在在走昂热那个准备2签

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-14 16:20
安纳西那个我不了解

如果换综合大学的话,一定要换和自己专业一样的  或者最最接近的,千万不要换专业  ...

啊.....
那我好像没法申综合类大学了,我学位证上的大专业是绘画....
不过还是谢谢你,告诉我很多我不知道的事情。

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-10-14 15:34
啊.....
那我好像没法申综合类大学了,我学位证上的大专业是绘画....
不过还是谢谢你,告诉我很多我不知 ...

我觉得在哪里学语言真无所谓的
你问下中介,那个昂热那个的语言学费是国内就要付的?还是去法国再付?去法国付的话是按学期付还是按年付?
拿到签证后 去法国哪里读语言领事馆 中介都关不了你了
也就是说你申请签证的时候 就走中介的这个程序 申请昂热这学校拿美院的预录取。然后私地下再申请别的语言学校 。这样做就是浪费点钱 折腾点人, 如果你真不想去读那个语言学校的话 也是一个办法

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-14 16:42
我觉得在哪里学语言真无所谓的
你问下中介,那个昂热那个的语言学费是国内就要付的?还是去法国再付?去 ...

哦,我明白了,就是我去了以后自己再申请语言学校。好,我再问问中介。

新浪微博达人勋

saya7 发表于 2011-10-14 15:59
哦,我明白了,就是我去了以后自己再申请语言学校。好,我再问问中介。 ...

如果学费是到了法国按学期付的话,可以读一学期 换别的, 昂热那个catholique大学的语言不错好像。 以前
lyon的catholique就很好

如果中介说要国内付的话 可以网上自己申请语言学校,因为有申请截止日期的 ,不然你不申请 也不读中介的那个,那怎么办

你问中介的时候 不要直接问,狡猾点 如果给它看出你有这种心思的话 他们又要不知道说什么谎了
中介和学校就是日本鬼子和汉奸的关系。

话说回来 我觉得中介开展的这个6个美院预录取证明这个业务挺好的
不然综合大学关于艺术类的专业本来就少, 不是为难学生嘛,
我是平面的 就是公立大学没有对口的,后来就申请私利的学校的预录取
好在09年 国内不要求先付语言费用。这样我专业是巴黎的私校 语言是LYON2大。
那年头早 面签没那么严,现在越来越艰难了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-14 17:09
如果学费是到了法国按学期付的话,可以读一学期 换别的, 昂热那个catholique大学的语言不错好像。 以前
...

是啊,最近拒签很严重,对了,最近要考TCF,中介说让报个考前冲刺班,你觉得有必要吗?