QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

日本理发店TAEKO FUJII哪个师傅比较好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上次去时里面三个理发师, 我是日本女理发师剪的,我觉得剪的还不错, 大家也都说挺漂亮.还有一个日本男和法国女.

新浪微博达人勋

smile10325 发表于 2011-9-17 09:35
我上次去时里面三个理发师, 我是日本女理发师剪的,我觉得剪的还不错, 大家也都说挺漂亮.还有一个日本男和法 ...

谢谢MM,MMyoumeiyou记下那个女理发师的名字呀?还是我预约的时候就说请那个女的理发师剪?

新浪微博达人勋

我的那位理发师是男性,叫MORISHITA RYOTA。他的回头客是里面最多的,另外还有两个日本女发型师,其中一个也不错。上面MM提到的法国发型师,其实是意大利人,她一直都在店里工作,其他的日本发型师大概半年换一次。我被她剪过一次,非常不满意。

新浪微博达人勋

染发专门有一个法国男人做,他是非常专业的染发师,只做染发不做其他的,也是固定班底。不知道他VACANCES回来没。

新浪微博达人勋

elodiediedie 发表于 2011-9-17 18:52
谢谢MM,MMyoumeiyou记下那个女理发师的名字呀?还是我预约的时候就说请那个女的理发师剪? ...

她叫MADOKA ,MM就说她的名字就行啦.

新浪微博达人勋

smile10325 发表于 2011-9-18 01:45
她叫MADOKA ,MM就说她的名字就行啦.

非常感谢!

新浪微博达人勋

icila 发表于 2011-9-17 19:20
我的那位理发师是男性,叫MORISHITA RYOTA。他的回头客是里面最多的,另外还有两个日本女发型师,其中一个 ...

非常感谢MM的分享~

新浪微博达人勋

icila 发表于 2011-9-17 19:20
我的那位理发师是男性,叫MORISHITA RYOTA。他的回头客是里面最多的,另外还有两个日本女发型师,其中一个 ...

请问你得发型师剪得如何?

刚剪了个不满意的发,要再找发型师.

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-9-18 20:29
请问你得发型师剪得如何?

刚剪了个不满意的发,要再找发型师.

我的挺满意的,我在TAEKO FUJII剪头发除了那次意大利人剪的非常不满意外,日本理发师剪的都不错,我去那里剪头发还比较放心。关于这位男发型师,我当时去约会时只是随便约一个发型师,没想到他每天约会都满,所以就试试,效果不错。我和另外一个女朋友去的,她是另一个女发型师剪的,也比较满意。

新浪微博达人勋

为什么路边普通的法国店不能剪?真的不好吗?日本人剪得能到多好?跟国内比起来很好吗?

新浪微博达人勋

去剪过一次,日本女孩理发师,很满意,也很好打理。就是小贵。

新浪微博达人勋

Croq-monsieur 发表于 2011-9-18 23:24
去剪过一次,日本女孩理发师,很满意,也很好打理。就是小贵。

是法国吗?
还是在日本啊?

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-9-18 23:32
是法国吗?
还是在日本啊?

就是巴黎这家呀

新浪微博达人勋

icila 发表于 2011-9-18 21:01
我的挺满意的,我在TAEKO FUJII剪头发除了那次意大利人剪的非常不满意外,日本理发师剪的都不错,我去那 ...

谢谢。

下次去试试,请问多少钱?

123下一页