QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年秋天被昂热大学录取的,没被录的都进来看看啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一个先~~求大家解答啊!!!

新浪微博达人勋

大家没有知道的么?

新浪微博达人勋

因为去那边几乎都会降一个年纪,这样签证的风险不会很大,还有一种可能就是你的条件他们不满意,学完语言之后继续申请这个学校是没有问题的,祝你顺利哦~~~

新浪微博达人勋

中介说昂热大学申请是最严格的,我们这边昂大的都是申请的LP....

新浪微博达人勋

中介的话,怎么能信呢,是不是他把你们弄到其他有" 关系"的学校了? 除非是专业及其不对口,或者自身条件太差,不然的话,与录取时没有任何问题的,因为出国后那就是一张废纸,等你们读完一年语言后,爱申什么学校就申什么学校。届时的录取与否,就看50%的人品+ 50%的实力了

新浪微博达人勋

boykiki 发表于 2011-9-18 11:11
中介的话,怎么能信呢,是不是他把你们弄到其他有" 关系"的学校了? 除非是专业及其不对口,或者自身条件太差 ...

对啊,可恨当时很傻很天真啊。。。没办法,听说今年申昂热的经管类的都被拒了。。。也不知道为什么。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-18 01:48
因为去那边几乎都会降一个年纪,这样签证的风险不会很大,还有一种可能就是你的条件他们不满意,学完语言之 ...

也许吧。。。身边好多被昂大拒了的{:13_505:}

新浪微博达人勋

cindyxihan 发表于 2011-9-18 07:02
中介说昂热大学申请是最严格的,我们这边昂大的都是申请的LP....

。。。。啥是LP?{:13_524:}

新浪微博达人勋

匪阳不晞 发表于 2011-9-18 16:35
。。。。啥是LP?

LP是职业本科最后一年.....相当本科...