QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找在昂热ANGERS附近有空的mm们逛街喝茶聊天八卦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-9-15 21:41
什么时候回来巴黎happy?

乐不思蜀啊啊啊啊啊啊啊,jazz你有空来Angers不?我做东陪你和你闺女玩!想想以前和你们在巴黎吃饭真是happy啊,馆子也好吃,Angers现在只有一家我觉得还凑合。。。

新浪微博达人勋

只有我一个angers的混在这里么?哭。。。。

新浪微博达人勋

可惜 我在南特啊 不能陪你聊天啊

新浪微博达人勋

呵呵,刚看到mm的帖子
我就在昂热啊,在这边有3年了吧。。。刚忙完婚礼,把爸妈送走,这不才歇下来
我倒是有时间出去喝喝茶,逛逛街的哟
但我26号的飞机回国,,11月初才能回来,,要不到时候再约?

新浪微博达人勋

话说昂热的餐馆,吃一家后悔一次
就place raillement,老佛爷旁边的那家叫 theatre的传统做法餐的还可以
mm你说的那家餐馆好吃啊,,,?求推荐啊~~haha

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-9-19 15:08
呵呵,刚看到mm的帖子
我就在昂热啊,在这边有3年了吧。。。刚忙完婚礼,把爸妈送走,这不才歇下来
我倒是 ...

太高兴鸟!终于等来了Angers的mm,握手握手!我等你11月回法国再见面吧!祝你回国玩得愉快!

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2011-9-16 10:54
可惜 我在南特啊 不能陪你聊天啊

如果以后我在南特上班得话。现在还不确定哦。南特有很多中国家庭的吧,毕竟是西面很大的城市,羡慕啊不愁找不到朋友!

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-9-19 15:12
话说昂热的餐馆,吃一家后悔一次
就place raillement,老佛爷旁边的那家叫 theatre的传统做法餐的还可以
mm ...

法餐确实是theatre不错,还有家靠大教堂的creperie很有知名度,n年前吃过,现在忘记名字了。我知道的还算ok的中餐是做自助的,叫红灯笼,不知道你去过没有,吃的东西很多,还可以选料有大厨给你现炒wok,性价比很高,中午只要10欧,随便吃,不过服务就很一般了,在st serge 的carrefour 隔壁一条街,很好找的。

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2011-9-19 23:25
法餐确实是theatre不错,还有家靠大教堂的creperie很有知名度,n年前吃过,现在忘记名字了。我知道的还算 ...

呵呵,,能认识在昂热的mm我也很开心呢~~
虽然我在昂热3年了,但是在南特读的书,在这里也没什么朋友哦
等我从国内回来了,我们再联系啊~~
到时候站内短信你~~~

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2011-9-19 23:10
太高兴鸟!终于等来了Angers的mm,握手握手!我等你11月回法国再见面吧!祝你回国玩得愉快! ...

谢谢~~
mm你用qq么?

新浪微博达人勋

lz看样子对昂热好熟悉。。菜鸟可不可以求昂热吃喝玩乐攻略!

新浪微博达人勋

过几天要去昂热办事,麻烦楼主推荐一下好吃的中餐和法餐 多谢

新浪微博达人勋

法国简餐么,去这家看看吧,市中心halliement广场的,很好找,味道也不错。招牌菜他家网站应该有介绍http://www.brasserie-du-theatre.com/

布列塔尼风格的creprie,我吃过的好吃的只有这家,靠angers城堡:http://www.creperieduchateau.fr/

其实市中心还有不少家卖的sandwich也很好吃呢

中餐么就去红灯笼就好了,简单快捷又经济实惠,查了下地址50 bd Doyenné,49000 Angers,开车去会比较方便,在ST serge的家乐福旁边,步行5分钟吧,公交车就不知道怎么坐了,抱歉哈。。。