QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

追看<步步惊心>

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说很火,准备先下载个小说看看

新浪微博达人勋

正在追,等了那么久才看上,
11,12集马上就要有了

新浪微博达人勋

当年天天追书,现在天天追剧,哎,一天2集太不过瘾了,最近又把书翻出来看{:12_494:}

新浪微博达人勋

哪里有的看

新浪微博达人勋

我已经看完10集了

新浪微博达人勋

出电视剧拉?
去看看

新浪微博达人勋

嘿嘿,也在追。
但是女主太失望,演技不是一般的差啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2011-9-15 19:39
哪里有的看

风行,土豆,。。

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-9-15 18:02
听说很火,准备先下载个小说看看

看完了小说,再看电视剧,你会有诸多的不满意滴。。
水果虫子
你来了,我也是一样的感觉。 

新浪微博达人勋

等了这么久,终于播了,所以也正在追呢。
总的来说还可以,也比较忠于原著,但是还是有些不满意的地方。
最大的硬伤就是化妆,虽然说女主离书里描写的美貌还有一定的差距,
但如果化妆造型好的话,还是能弥补的。可是这里的化妆真的不是一般的差,
若曦在老十寿宴上的妆扮在书里的描写是比画里的人还要美的,
可是电视剧里那一身红,再加上2道又黑又粗的眉毛,怎一个土字了得。
还有就是明慧的妆,这么白,显得很老。
另外我不知道是不是现在的编剧实在是没别的招了,还是千纸鹤太受人欢迎,不管什么地方都用。
这里把若曦给老十唱歌祝寿改成了跌纸盒,来不及说我爱你里面也硬加入了纸鹤,还说是从德国传过来的。
为毛一定要这么恶俗呢。
不过电视剧不如书也是意料中的事,所以看在各位帅哥的份上,我还是会继续的了。

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-9-15 20:02
等了这么久,终于播了,所以也正在追呢。
总的来说还可以,也比较忠于原著,但是还是有些不满意的地方。
最 ...

你觉得明惠的妆,白??我第一集看了十分钟,迫不及待的上来吼了一嗓子,明惠那妆,太红了,整个一猴屁股,都能演老八 的娘了。
还有就是,那草原就是一土坡,若曦夜里去学骑马,放眼望去就是低水平的PS。
完了严重赞同你对老十寿宴上若曦那身红的批判,太普通太难看。
我看在桐大的份上,一定会追滴。

对了水果,你看完曾许诺了吗??我看了两遍,我觉得比步步还虐啊。我觉得是最好看的一部。以前我最喜欢大漠谣,现在我最喜欢曾许诺了。
fireonly
曾许诺不是穿越文。 
windysh
曾许诺也是穿越文吗?去看看,好久不看小言了 

新浪微博达人勋

嫩们觉不觉得十三和敏敏长的特像??我看着以为是亲兄妹呢。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-15 19:10
你觉得明惠的妆,白??我第一集看了十分钟,迫不及待的上来吼了一嗓子,明惠那妆,太红了,整个一猴屁股 ...

我说的白是说她的粉底太白了,你说的红是她的嘴唇太红了,咱俩说的其实是一码事,那就是太老了!
曾许诺我也看完了,我也觉得比以前的更好,虐的来,我哭的稀里哗啦的。
蚩尤我的大爱啊。

新浪微博达人勋

身高啊身高,我恨13个子太矮,44也就罢了,13不可以是小个子。