QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

小白股票日记,3年后,2014年10月16日补仓BNP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

V de Reims 发表于 2012-5-23 16:36
看了这个帖子好久了,很想参与一下,说说自己的一点看法。

因为欧洲的债务危机,银行股一直受压,每次炒作 ...

股票本来就是有风险的。。所以小小玩一玩就好,不要全副身家放进去,我的投资很小很小。。钱多,而且没有生活风险,买股票,买房产都是不错的投资,但是像我这样的工薪阶层,让我把全部身家换成股票或房产,银行没有存款,哪怕是明天就会大涨,我也不会做这样的事,我是胆小之人。我喜欢看着银行的存款在几位数以上,而且不是有一堆股票或有1-2处房产。有朋友不是这样,四处房产,每一处都是贷款的,用租金还贷,自己的收入全放在房子的首付上了,所以他的银行存款总没几个银子,他总说N年我就有很多房产了,现在是别人帮我供房,呵呵。。我就是这样没胆的人,不玩10锅9盖的游戏。。所以我不会是富人,够生活就好。。

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-5-24 20:25
问题在于 欧洲如此健壮  会坐视西班牙不管?  不符合西方国家利益的。 银行股上涨是时间问题 ...

欧洲不健壮了。。但是也不会S到渣子都没有。。。危机总是一阵一阵的,明天总会更好吧,明天不好,那就明年,明年再不好,再等5年,哈哈。。。

新浪微博达人勋

V de Reims 发表于 2012-5-23 16:36
看了这个帖子好久了,很想参与一下,说说自己的一点看法。

因为欧洲的债务危机,银行股一直受压,每次炒作 ...

08年次贷的时候,花旗跌到一个汉堡的价格,现在26,呵呵。。。相信银行总会存在,因为我们需要银行。。

新浪微博达人勋

大将军猴子 发表于 2011-9-16 01:08
这种心理不好

这猴子最近还好?

新浪微博达人勋

阿尔卡特最近非常给力。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-5-25 15:35
这猴子最近还好?

赚美元花人民币的日子 你说好不好 哈哈猴

新浪微博达人勋

大婶最近可好

新浪微博达人勋

大将军猴子 发表于 2012-5-25 20:58
赚美元花人民币的日子 你说好不好 哈哈猴

你爽S了,走也不说一下。。。

新浪微博达人勋

大将军猴子 发表于 2012-5-25 21:01
大婶最近可好

我又升级了?姐变姨现在变婶,什么时候变成你姑奶奶啊。。{:13_505:}

新浪微博达人勋

收到BNP的DIVIDENDE了。。。虽然很少很少,但是也是收获。。记录一下

新浪微博达人勋

EDF的更少。。。CA还不给了

新浪微博达人勋

gaddifymac 发表于 2012-6-3 00:42
EDF的更少。。。CA还不给了

我在等SG,不知道有没有,呵呵。。。

新浪微博达人勋

bnp 24.5 dividend  非常有价值

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-6-3 13:30
bnp 24.5 dividend  非常有价值

所以我要股票。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

最近什么情况,涨起来了.没有听到什么利好消息出来啊。。。