QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

小白股票日记,3年后,2014年10月16日补仓BNP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-4-23 18:09
深度套牢中

我的还要捂一阵啊。。。小奥上台了,金融市场不太喜欢他啊。。。。

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-4-13 22:35
最近不行  短线完全看不住   要小心了

我资金太少,短线完全不行啊。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-5-9 19:32
我资金太少,短线完全不行啊。。。

你买的低价sg 去年9月份15欧的对吧  这个长线不错的  没啥风险   

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-5-9 23:34
你买的低价sg 去年9月份15欧的对吧  这个长线不错的  没啥风险

去年11月还是12月买的,16欧。。现在也可以补点仓了,但是我更喜欢BNP。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-5-10 17:48
去年11月还是12月买的,16欧。。现在也可以补点仓了,但是我更喜欢BNP。。。 ...

bnp 28就可以买了

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-5-10 17:59
bnp 28就可以买了

是的,这个价格已经差不多了。。

新浪微博达人勋

记录一下,今天补了SG。。。。。

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-5-10 17:59
bnp 28就可以买了

今天25了,再看一下,24我就补仓。。呵呵。。。。然后就可以半年不再关注了。。。放着让它自由生长了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-5-18 00:57
今天25了,再看一下,24我就补仓。。呵呵。。。。然后就可以半年不再关注了。。。放着让它自由生长了。。 ...

最近跌的太疯狂了

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-5-20 18:59
最近跌的太疯狂了

还没有跌到我的价位,所以没有买入啊。。呵呵。。涨涨跌跌,正常的。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-5-21 20:38
还没有跌到我的价位,所以没有买入啊。。呵呵。。涨涨跌跌,正常的。

就要这样的心态!!!

新浪微博达人勋

看了1个月的BNP, SG,上上下下像过山车一样,好揪心哈、、再等等。 到六月17号看希纳问题如何解决、、、、

新浪微博达人勋

jinlin 发表于 2012-5-21 23:37
看了1个月的BNP, SG,上上下下像过山车一样,好揪心哈、、再等等。 到六月17号看希纳问题如何解决、、、、 ...

我都看了1年多的BNP才入手呢,08年危机的时候跌到25,10年涨到57呢,11年跌到23,12年涨到37,现在又下来了,心态要保持平静,呵呵,正常的。。。。

新浪微博达人勋

看了这个帖子好久了,很想参与一下,说说自己的一点看法。

因为欧洲的债务危机,银行股一直受压,每次炒作债务危机这个题材的时候,银行股都首当其冲,成为市场投机做空的对象。

关于银行股的股价走向的问题,虽然BNP经营很稳健,SG15欧元是历史低点,但是银行股股价的走向最终要取决于欧洲债务危机的发展情况,说得直接一点的话,如果这个危机就此稳定,开始一步一步好转的话,那么眼下的底就是长期大底,但是如果危机恶化的话,比如说有一天西班牙无法继续从市场上融资,也需要欧洲资金救援的时候,SG跌到15块以下,BNP跌到20块以下都是很正常的事情。

所以这个时候买入银行股有这样一个风险,这个风险是很现实的。
boxfood
bien vu 

新浪微博达人勋

V de Reims 发表于 2012-5-23 16:36
看了这个帖子好久了,很想参与一下,说说自己的一点看法。

因为欧洲的债务危机,银行股一直受压,每次炒作 ...

问题在于 欧洲如此健壮  会坐视西班牙不管?  不符合西方国家利益的。 银行股上涨是时间问题