QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

小白股票日记,3年后,2014年10月16日补仓BNP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BNP36-37这个价位,是不是所谓的技术面啊?冲上37就没有再上了,然后就没有回调,来回三次了。。。。。
SG23-24这个价位也是。。。。。继续持有。。

新浪微博达人勋

今天CAC开始调整了吧  虽然没跌太多, 但是感觉这个星期都会继续调整。 而且2,3月 公司该出年报了。。 大亏的应该不少。。

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2012-2-27 23:04
今天CAC开始调整了吧  虽然没跌太多, 但是感觉这个星期都会继续调整。 而且2,3月 公司该出年报了。。 大亏 ...

请教BNP分红的时间,在网上账户怎么体现啊?像PEL存款利息一样,直接打入股票账户吗?还是TITRE的数额会增加?谢谢

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-3-25 21:27
请教BNP分红的时间,在网上账户怎么体现啊?像PEL存款利息一样,直接打入股票账户吗?还是TITRE的数额会 ...

现金形式  打入你帐户

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2012-3-26 13:42
现金形式  打入你帐户

请问什么时候啊?他们挣钱了吗?没有挣到钱会有分红吗?现在市道不太好呢。。。
另外,股息是怎么计算的啊?请教。。。谢谢

新浪微博达人勋

现金形式  打入你帐户

请问什么时候啊?他们挣钱了吗?没有挣到钱会有分红吗?现在市道不太好呢。。。

新浪微博达人勋

现金形式  打入你帐户

新浪微博达人勋

现金形式  打入你帐户

新浪微博达人勋

现金形式  打入你帐户

新浪微博达人勋

最近形势不好啊。。。花拉拉的掉啊、。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最近不行  短线完全看不住   要小心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-4-23 18:09
深度套牢中

新浪微博达人勋

我也想学学炒股.不知有最低投资的限制的吗.在任何银行都可以开户的吗.怎么开
raining2012
不过有时挺刺激的,也很折磨人。 
raining2012
不过有时挺刺激的,也很折磨人。 
raining2012
一般自己的银行都可以开,但是手续费比较贵。炒股好像是虎口力掏食,费神担心,搞不好还要亏损,如果喜欢或是有闲钱,可以试一试。 

新浪微博达人勋

看来我还是新手啊。。。BNP37的时候没有脱手。。。SG已经跌到入手价了,很想补仓,但是在BNP的操作平台上买卖其他股,手续费用不低,而且我更倾心BNP。。。
记录一下,今天BNP:28.38  SG:16.75.目前还赚了165欧,(最高的时候1000欧)呵呵。。。