QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

小白股票日记,3年后,2014年10月16日补仓BNP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-9-23 18:55
原来的估计价是昨天收盘价, 仅供参考.
今天的执行价是实际价格. 手续费根据实际交易价计算. ...

那实际价格是多少,我怎么查呢?

新浪微博达人勋

银行有交易的详细记录, 你应该找银行要一份清单, 上面有交易价, 交易数量, 手续费, 总金额.

新浪微博达人勋

BNP的交易记录在帐户内就可以找得到,第二天也会给你银行的邮箱里送执行单记录

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-9-23 18:42
是的,我是选择市场价购入的,但是我是晚上23点下的单,那个时候已经收盘了,今天早上9点多,开电脑,已 ...

你下单是按当时的价格,但执行价是第二天的开盘价,昨天BNP高开一点点到23.8,所以会多一些,另外恭喜你,昨天BNP爆涨9.8%,赚到了

新浪微博达人勋

qiqibaba 发表于 2011-9-24 09:25
你下单是按当时的价格,但执行价是第二天的开盘价,昨天BNP高开一点点到23.8,所以会多一些,另外恭喜你 ...

呵呵,谢谢你的吉言,只是小小玩一玩,所以没有赚多少,而且手续费用太高,税也不低,所以对股票的策略就是长期持有,不能短线操作,我个人的情况是这样啊。
估算了一下,执行价也应该是23.8这样。。。手续好像是千分之8.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-9-24 09:12
银行有交易的详细记录, 你应该找银行要一份清单, 上面有交易价, 交易数量, 手续费, 总金额. ...

原来这样,谢谢。。。
但是不能交易一次去一趟银行吧,自己不能在网上查的?我再好好找一找。

新浪微博达人勋

qiqibaba 发表于 2011-9-24 09:22
BNP的交易记录在帐户内就可以找得到,第二天也会给你银行的邮箱里送执行单记录 ...

谢谢,我还是没有在网银上找到,再好好找一找,主要想知道它是按什么价格买入的,虽然自己也能估算出来。,但是还是想知道具体是多少。

新浪微博达人勋

呵呵呵。。顶一下,BNP涨了。。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-9-24 09:12
银行有交易的详细记录, 你应该找银行要一份清单, 上面有交易价, 交易数量, 手续费, 总金额. ...

想请教一下,每个股的股息,像BNP,它的股息是2.79%,FRANCE TELECOM的股息6.21%,我想知道一般是什么时候计算股息啊,计算周期是多久,一年吗?是按什么价格计算?像BNP,如果买入是30,1年后涨到50,或跌到20,一年后这个股息是按哪个价格计算啊?计算出来又以什么形式体现啊?谢谢了~~

新浪微博达人勋

qiqibaba 发表于 2011-9-24 09:25
你下单是按当时的价格,但执行价是第二天的开盘价,昨天BNP高开一点点到23.8,所以会多一些,另外恭喜你 ...

想请教一下,每个股的股息,像BNP,它的股息是2.79%,FRANCE TELECOM的股息6.21%,我想知道一般是什么时候计算股息啊,计算周期是多久,一年吗?是按什么价格计算?像BNP,如果买入是30,1年后涨到50,或跌到20,一年后这个股息是按哪个价格计算啊?计算出来又以什么形式体现啊?谢谢了~~

新浪微博达人勋

对于你来说,股息的百分比总是按照你的购买价而言。对于市场,股息是每天都在变化的,因为分红额由每年的股东大会决定,而股价是一直波动的。

新浪微博达人勋

请问,如果股票抛售后,挣的钱,可以立即取出来用吗,开的是PEA的话

新浪微博达人勋

xiaolan1988 发表于 2011-10-4 22:03
请问,如果股票抛售后,挣的钱,可以立即取出来用吗,开的是PEA的话

不能,要去银行办理,我的是这样。。
一般有两个账户,一个是PEA ES,股票卖了后,钱是进入里。你要提出来,要去银行办理手续的。不像LDD,LA那样可以转支CB中,但是你可以把LDD,LA的钱转进去,这个PEA ES只能进钱,出钱要找银行的。股票如果还在就放在PEA中,PEA,和PEA ES是同一个号的。

新浪微博达人勋

BNP给力啊。。。。

新浪微博达人勋

BNP加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。