QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人知道人大和euromed的合作项目啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我报了另一个财务金融硕士  明天面试。。。。。具体情况我也不太了解  苦逼啊。。。

新浪微博达人勋

Judah_Ping 发表于 2011-9-15 13:13
我报了另一个财务金融硕士  明天面试。。。。。具体情况我也不太了解  苦逼啊。。。 ...

楼上在国内吗 请问怎么约面试 谢谢

新浪微博达人勋

ncfdxl 发表于 2011-9-15 16:37
楼上在国内吗 请问怎么约面试 谢谢

我是人大的学生。奢侈品那个是英语授课,应该是要求录取后一年内也就是出国前雅思六分。根据网站上面的要求申请,然后会通知符合条件的人的面试,面试之后就是录取。面试好像全都是在北京,上课好像是可以选择苏州和北京。

新浪微博达人勋

Judah_Ping 发表于 2011-9-15 13:13
我报了另一个财务金融硕士  明天面试。。。。。具体情况我也不太了解  苦逼啊。。。 ...

你的面试怎么样啊?
既然你是人大的,那你觉得这个项目靠谱不?

新浪微博达人勋

你的面试怎么样啊?

新浪微博达人勋

327356719 发表于 2011-9-19 09:12
你的面试怎么样啊?

我今天已经开始上第一节课了。对于我这样不想考研的人来说,还算靠谱,而且可以节省一年时间。

新浪微博达人勋

Judah_Ping 发表于 2011-9-19 14:19
我今天已经开始上第一节课了。对于我这样不想考研的人来说,还算靠谱,而且可以节省一年时间。 ...

不知道这个好不好申请啊,我的本科学校一般,就是不太确定好不好进

新浪微博达人勋

327356719 发表于 2011-9-21 05:06
不知道这个好不好申请啊,我的本科学校一般,就是不太确定好不好进

难度应该不算大  感兴趣的话试一下啊