QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhangliyan

有在CEA读博士的前辈吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2011-9-16 20:30
我认识的一个法国同学他CEA 只有1265 -1433 Euros brut.

看看他的financement~~~~不同的financement得到的钱不一样

但是14300欧的brut挺低的,allocation de recherche都不止吧?我还以为Allocation de recherche就是最低了~~~没想到还有更低的

新浪微博达人勋

tobeco 发表于 2011-9-15 22:41
今年在cea做的毕业实习
我觉得这个信息不一定准确,我审查的时候基本没有遇到问题。。。时间也是一般审查 ...

你好,请问还在法国吗,想问下当年你们进cea审核主要看什么?党员有影响吗?先谢了

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-9-24 21:43
看看他的financement~~~~不同的financement得到的钱不一样

但是14300欧的brut挺低的,allocation de rec ...

你好,请问还在法国吗?想问下当年你们进cea审核主要看什么?党员有影响吗?先谢了

新浪微博达人勋

大家好,想问问大家CEA附近租房怎么样?

新浪微博达人勋

tobeco 发表于 2011-9-14 17:36
基本上每年5,6月份申请,结果在7,8月出
建议找一个cea的毕业实习,我当时刚进实验室chef就问我想不想做博士了 ...

请问如何找实验室的毕业实习?我现在M2第二学期需要找实习,想要了解一下,可能以后要读博。

新浪微博达人勋

你好,请问最后你去CEA读博了吗?CEA最近与我们研究院联合培养博士,我在想要不要申请试试

新浪微博达人勋

有CEA实习的小伙伴吗?!任何labo的都可以!

新浪微博达人勋

正在cadarache实习,不给网络权限。让自己开热点,持续6个月。
申请了博士,但是想quit了。