QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 关于申请理赔的事情 DA的保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,如果不影响的话,我就加这个保险了。。。

前挡风有几个石头打得印子。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-9-13 21:19
同问,如果不影响的话,我就加这个保险了。。。

前挡风有几个石头打得印子。 ...

我刚在网上买了DA,好像有110的franchise在这项里面!

新浪微博达人勋

DA的franchise很高

新浪微博达人勋

怎么这么都人买DA,都没有人办过理赔吗?!

新浪微博达人勋

都没人知道啊?

新浪微博达人勋

{:13_505:}{:13_505:}{:13_505:}

新浪微博达人勋

自己的旧帖子,不过自己回答一下自己!正常理赔,就是打电话给客服的时候比较费劲!还有就是转保险的时候,证明上会有一个换玻璃的记录,但是不会影响你的bonus

新浪微博达人勋

{:12_500:}车版亲们的福音 DA车险 本人账户升级不限量赠送DA车险30欧优惠劵

(回复邮件中附送优惠券使用指南){:13_509:}
有需要的亲们请PM给我你的1.邮箱地址2.性别!或发送至我的邮

箱:zhujun868@hotmail.com 或联系我的QQ304381044 (24小时为您发送)

请大家尽量联系我的邮箱,务必把你的2个重要信息发送给我,这样比较高效。

我在网站上填好你的信息后系统会自动给你发邮件给你一个优惠券验证码,使用这个验证码在做完