QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教关于学校directeur和chef d'etablissement是不是一个人?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个完全要看学校,学校如果几个校区就会有几个DIRECTEUR.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-9-12 18:59
这个完全要看学校,学校如果几个校区就会有几个DIRECTEUR.

那么请问chef d'etablissement是不是比directeur级别低的chef?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-9-12 19:12
那么请问chef d'etablissement是不是比directeur级别低的chef?

不好意思MM,你这个问题我专门问了我老公,我就给你说说他们的例子.他的学校有
几个校区,我以前以为幼儿园,小学,初中,高中分别一个校长,就是你说的directeur.
然后有一个大校长叫chef d'etablissement.刚才我问他,他说大致是这样的,同时
chef d'etablissement也可以是其中几个校区的directeur.但是其中的几个directeur却
不是chef d'etablissement.他们还有个FONDATION的问题(因为是私立学校),还有
就是一个校长可以同时是幼儿园和小学的...
我不知道MM说的公司是什么形式,我理解的是directeur可以有几个,但是chef d'etablissement应
该只有一个,chef d'etablissement应该高于directeur的职位.
还是要看公司结构吧,我就能给MM说我知道的这个例子,希望对MM有帮助.

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-9-12 19:12

不好意思,回头看标题,MM好象就是问学校的.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-9-12 20:55
不好意思MM,你这个问题我专门问了我老公,我就给你说说他们的例子.他的学校有
几个校区,我以前以为幼儿 ...

十分感谢啊,mm,

你讲的很清楚了应该,

现在觉得理解是那么回事了,呵呵

mm家先生在学校工作么?开学了,我看学校有的可忙了呢

新浪微博达人勋

你每天起得巨早啊,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-9-13 08:17
你每天起得巨早啊,,

命苦啊
家人一起我就醒了,
不过我以前也是早起型的,
还曾经被一个老太婆同事挖苦为是乡下人,
据她的理说是城里人都睡懒觉的。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-9-13 08:26
命苦啊
家人一起我就醒了,
不过我以前也是早起型的,

我今天本来要9点上班的,我实在不想起来,结果11点才去,,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-9-13 11:42
我今天本来要9点上班的,我实在不想起来,结果11点才去,,,

嫩干哪一行的?这么轻松的。。。想多晚去就多晚去。。。不会你是patronne啵。。。呵呵

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-9-13 11:56
嫩干哪一行的?这么轻松的。。。想多晚去就多晚去。。。不会你是patronne啵。。。呵呵 ...

我们公司互帮互助,所以迟去了2个小时问题不大