QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

药妆货源

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

找离离啊,做的最大的就是她了吧
@安安@
请问哪里可以找到阿 

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-9-12 16:00

怎么找啊 亲

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-9-12 16:00

奇怪到极点  在搜索里打离离的药妆店 找到的网址 居然打不开

新浪微博达人勋

要的多 就联系我吧  只要有量  就有好价格..

我们在法国和国内都有自己的实体药妆店  . 针对法国和欧洲境内的法语英语网站和针对华人的中文的销售网站 也即将上线.
全部的货源来自厂家  没任何中间环节.

电话  0612754142   QQ  908678109

新浪微博达人勋

EUROIMMI 发表于 2011-9-20 00:34
要的多 就联系我吧  只要有量  就有好价格..

我们在法国和国内都有自己的实体药妆店  . 针对法国 ...

加个QQ吧

新浪微博达人勋

有兴趣。。。

新浪微博达人勋

我浮出水面下,嘿嘿,qq:22022096 旺旺:迷情精灵  
围脖:www.weibo.com/parastore

第一手货源,物美价廉,促销奇多,可以看我围脖,不定时促销。
不过我建议你多找几家比较下价格和促销产品,就知道众家之长短了,这样我们能省略讨价还价,呵呵。
基本不来战法凑热闹,最近在帮风投谈项目,你有兴趣就加我上面的联系方式,我看到了会回复你。
目前有自己的店,仓库,客服,最大特点不做网店零售,让我的客人利益最大化。
除法国药妆批发之外,已有2个法国品牌,一个巴西品牌拿下中国总代理,已入驻国内市场,有兴趣这,欢迎详谈,加盟起点低。
有风投支持,有闲钱找投资项目的,和我洽谈咯。

我怎么觉的我在做广告呢,晕。那就借宝地做广告了,谢谢。
lealiu
微博和网址都打不卡哇。。。 

新浪微博达人勋

離離 发表于 2011-10-7 21:03
围脖:www.weibo.com/parasotre

哦,我打错了,是parastore,抱歉抱歉。
帖子网址我已经更改过来了,还打不开嘛?

新浪微博达人勋

離離 发表于 2011-10-7 21:03
围脖:www.weibo.com/parastore

http://buy.xineurope.com/forum.p ... 5%A6%86&page=67

在这里啦。

新浪微博达人勋

離離 发表于 2011-10-7 23:28
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625&extra=&highlight=%E8%8D%AF%E5%A6%86&page ...

离离,找不到你呀