QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 现在拿到的VISA还需要办居留吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果下年你还需要留在法国,那就需要把ofii的表格跟所需要的材料邮寄给OFII,为来年申请居留做准备。如果你在法国只停留一年,那就不需要邮寄,在签证期之前回到国内就好了。

新浪微博达人勋

patxuan 发表于 2011-9-14 02:38
如果下年你还需要留在法国,那就需要把ofii的表格跟所需要的材料邮寄给OFII,为来年申请居留做准备。如果你 ...

你好,我想问你个问题我9月份刚拿到的签证,但我现在想延期到春季开学在走,这么晚走会有什么影响吗,影响过去办理长居吗,谢谢

新浪微博达人勋

patxuan 发表于 2011-9-13 20:38
如果下年你还需要留在法国,那就需要把ofii的表格跟所需要的材料邮寄给OFII,为来年申请居留做准备。如果你 ...

你好~~我想请教一下
我本来是打算只留一年,所以没办OFII,可是现在情况有变想要再留一年,但都快过了1年了OFII没办,那接下来办居留是不是会有问题?是需要我现在去办OFII还是办居留的时候随便补办呢?
求指点~~谢谢

新浪微博达人勋

ccxqxqq 发表于 2011-9-14 11:25
你好~~我想请教一下
我本来是打算只留一年,所以没办OFII,可是现在情况有变想要再留一年,但都快过了1年 ...

还是直接去PREFECTURE问问比较好....

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-9-14 11:31
还是直接去PREFECTURE问问比较好....

问题就在这,我报的语言班不在我现在住的地方,我10月份才能搬家,然后我就不知道是在现在这里办OFII好呢?还是去了那边才办好呢?
{:13_507:}