QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: soniascc

请人整理花园的价钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JTM 发表于 2011-9-11 22:58
就是因为还在长,所以要挖掉。

你把树周围挖低点,把树根多锯点,低于地面,然后把土再埋好,这样树根就长不出来树枝子了.

新浪微博达人勋

恭喜夏夏啊,怀孕了,真是为你高兴!
我最近也换了房子,你问的问题我也比较关心,草坪我自己倒会弄,就是围墙觉得最好请人弄,我看邻居自己弄的高高低低的很不好看,你家400多平的话,我觉得300多差不多,500多贵了点。

新浪微博达人勋

那些篱笆墙,是松柏枝的吗?如果是要修剪的话,是很费工的。我家的自己做,每次也只能修十来米。因为还得清理运走。如果是这样的工作,估计是很费钱的。我家就为修剪这些,买过两把电锯呢。
soniascc
不是松柏枝的 要不我们两个人平是也不能一天内都修完的 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-9-11 23:16
你家这点活
要那么专业干嘛
有没有专业园林

是呀  平时我们都自己做的   没见有多专业呀  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-9-12 11:01
是呀  平时我们都自己做的   没见有多专业呀

那就换个按小时算的吧

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-12 00:37
恭喜夏夏啊,怀孕了,真是为你高兴!
我最近也换了房子,你问的问题我也比较关心,草坪我自己倒会 ...

哈  谢谢呀  你家老周不爱弄花园吗  我家的割草机  我连发动线都拉不动  还是你厉害

就这么个小花园  我还是随便请个钟点工打发了吧  没必要雕出花来   不是我心疼钱  但钱要花到该花的地方吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-9-11 22:16
我家的也是装备很全的  以前我们都自己搞的  现在就是有点搞不动了  搞这个有时候也挺有意思的  出身汗了 ...

恭喜恭喜 说怀就怀上了!!!

新浪微博达人勋

当时看到个大房子带大花园的  价钱还不贵  就是旧点  幸亏没买那个  要不养起来也够累的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-9-12 11:11
哈  谢谢呀  你家老周不爱弄花园吗  我家的割草机  我连发动线都拉不动  还是你厉害

就这么个小花园  随 ...

我觉得钟点工就行。 如果觉得不好,下次可以换一个。

但是这个的确很花时间的,你家多长时间没有修了? 如果五六个月没有修的话,正好又经历了夏天,肯定很难搞的。

我今天早上花了大概2个小时修了大约15米,而且还只修了里面,外面还没修。 还好我家只有靠路的一边栽了树篱,其它的地方都没有弄,否则工程浩大呀。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-9-12 11:17
我觉得钟点工就行。 如果觉得不好,下次可以换一个。

但是这个的确很花时间的,你家多长时间没有修了?  ...

自从我怀孕就没弄过了  怎么也有三四个月了  草地一个月割一次  篱笆就没管了
你好厉害呀  我也弄过一两次  修篱笆很累胳膊的  那个机器要一直举着...  
我家三面都有篱笆  我想砍掉一点  不过我那死脑筋的老公死活不肯
liliboulay
另外两面用绿色钢丝网围起来,栽了葡萄,还种了丝瓜和黄瓜。 
liliboulay
我家本来那个篱笆墙很长的,被砍掉了跟房子一面墙对齐的地方,现在种了primevère和pâquerette,感觉比原来好看多了,而且也省事。 

新浪微博达人勋

找到价格合适的话,介绍介绍哈 我家里就是几颗玫瑰,还有一些覆盆子想转移地方,不知道自己移会不会死掉的   
我家花园的草地高低有些不一样,要怎么弄可以弄成高低一样的 需要重新翻土的吗  翻土机借的话,是什么价格的呢