QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 我在法国论坛上看到法国学生发帖揭发中国留学生舞弊!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

切,丫你见过法国人作弊不,有学生的地方就有作弊
行的正,做的正,你怕啥

新浪微博达人勋

就是啊,法国学生作弊也很厉害好不好,有什么好说的,你又不是作弊被抓了,有什么好怕的···

新浪微博达人勋

法国人作弊的一大堆。。。

新浪微博达人勋

啥学校?13大么?

新浪微博达人勋

就一个语言学校,至于这么紧张么,明年申专业去哪儿还不一定呢。怕啥???

新浪微博达人勋

13大么?   这个大学本来名气就臭阿  并不是因为作弊是从招生开始就有猫腻

新浪微博达人勋

还在读语言你搞的这么紧张干嘛,读语言又不给文凭。。。来年你在不在这里读都还不一定呢。。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-9-11 20:21
还在读语言你搞的这么紧张干嘛,读语言又不给文凭。。。来年你在不在这里读都还不一定呢。。。。 ...

我现在也准备明天申专业的时候换个学校了。。。

新浪微博达人勋

中国人作弊的话是一定会被带上放大镜得。其实法国媒体自己都报道过大学内学生作弊的现象,只不过没人关心而已。

新浪微博达人勋

itunes5566 发表于 2011-9-11 19:35
13大么?   这个大学本来名气就臭阿  并不是因为作弊是从招生开始就有猫腻

我倒不是在13大。。。
我在外省的一个学校,出国前一直觉得这是个根本没人听说过的法国城市,来了之后才发现大学城里满是中国人,再后来才发现我现在所在的语言学校这一年以来在国内搞了那么强大的宣传攻势!再再后来才发现原来法国人对我们学校的中国学生有那么多负面报道。。。不查不知道,一查才发现能在网上搜到的指名道姓的负面报道的基本上除了Toulon和Paris13就是我们这儿了。。。
算了,等着明年进专业的时候跳出去吧!

新浪微博达人勋

hesiterenfrance 发表于 2011-9-11 20:33
我倒不是在13大。。。
我在外省的一个学校,出国前一直觉得这是个根本没人听说过的法国城市,来了之后才 ...

语言学校和专业本来就没什么关系   

新浪微博达人勋

刚才如法炮制,在google上搜了一下etudiant chinois 加我所在的城市的名字
没有看到负面报道,看来不是我们大学,放心了。。。

新浪微博达人勋

不如楼主大公无私一下,索性把你们大学还有那个语言学校的名字曝光吧!
免得再有学弟学妹误入歧途
毕竟,大家出国留学都是有成本的事情,是得“谨慎投资”
万一真的稀里糊涂拿了个名声不好的大学的文凭,以后真的说不清
就像巴黎13大,名声臭了,恐怕连在那里正儿八经学习拿到文凭的学生也跟着遭殃了吧!拿着13大的文凭回到国内,就算你有一百张嘴说你是通过正当途径拿到文凭的,会有人信么?
被这样断送前程岂不太冤!

新浪微博达人勋

法国同学各种作弊,中国人学习很认真好吧,每天看笔记,背笔记的,法国媒体就爱这样

1234下一页