QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2011-9-11 22:45
去药房是对的,这家药房人不好,严重谴责。
家里有个胆子大的孩子,就是大人累啊。抱抱。还是去看下医生, ...

被什么咬的,狗狗吗?
是不是防止狂犬病的药。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2011-9-11 23:48
我家孩子去年署假回国在家里与他的同学玩,捡玩具时抬头撞到茶几角上,当时血直冒,我穿着包裙走路走不快, ...

啊,要打破伤风针吗?!  我看健康手册上已经打过预防针了啊,,,,说得我好害怕。

我还是打电话约医生吧,就是要好几天以后啊。看来还是应该要救护车啊,唉

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-12 08:37
被什么咬的,狗狗吗?
是不是防止狂犬病的药。

是被姐姐咬的,,弟弟喜欢喂东西给姐姐吃,不留神就被咬了,指甲都被咬掉了,鲜血直流。姐姐也不是故意的。当时我们就是去药房简单包扎了一下,过了2天感觉还不好,有点化脓,就打电话预约了医生,开了1周的药,就好了。
vitellefr
姐姐的牙劲不小啊,肯定是吃上喜欢的东西了,弟弟还是很可爱的。以后大了讲给他们听~~ 

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-11 22:55
我也是抹的cicaderma,自动第一次流血事故以后,都用了大半支了。
我一般是先消毒antiseptique,然后用cic ...

我看cicaderma的说明只是处理小伤口的啊,我也不知道两种药能不能混着用
上次我老公割着手流了好多血,急诊就给他喷了antiseptique,缝了针,缠了纱布,打了破伤风,然后没有其他药了,就是让他每天喷这个消毒液,换纱布,所以可能不需要用两种药,你要不问问医生

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-9-12 18:59
我看cicaderma的说明只是处理小伤口的啊,我也不知道两种药能不能混着用
上次我老公割着手流了好多血,急 ...

今天总算带他看到医生了,不看心不踏实。
医生说小孩子已经打过预防针,所以不用再打破伤风针了,以后再遇到的话,就消毒药水,创可贴就可以了。那个CICADERMA只是让别留下疤痕,也是帮助愈合的,因为头上血管充足,所以表象很吓人,但实际口子不大。

vitellefr
谢谢JMS关心~~ 
妖精笨笨10
没事就好, 
oskado
那就好,总算没什么大碍