QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请问有谁在94省sous prefecture l'hay les roses更新过工作居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶起来 ~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是工作carte de sejour
10月中旬过期,去排了两次队每次历时10小时。
7月寄的材料,上个礼拜 carte过期后才收到封信要求补交照片
连个recepicee 都没有
现在黑户头上班,实在是无语
原来在巴黎又快又省心。。
我恨这个sous prefet

新浪微博达人勋

过尔 发表于 2011-10-19 14:30
我是工作carte de sejour
10月中旬过期,去排了两次队每次历时10小时。
7月寄的材料,上个礼拜 carte过期后 ...

楼上两位最后怎么样了?这个警察局是邮寄材料还是要约RDV办???

新浪微博达人勋

我在那里为了更新工作居留拿了7张recepisses!
后来搬到巴黎马上办好。

也不吓你,这个看个人运气。
之前在那里学生居留和转身份都是拿了两张recepisse后就换了卡。

新浪微博达人勋

!堕落猫 发表于 2011-12-3 23:10
我在那里为了更新工作居留拿了7张recepisses!
后来搬到巴黎马上办好。

囧,话说7张rcpc是3x7=21个月么,都两张拘留了,死了算了。。。我刚搬到这个警察局管辖范围,明年估计要去这里办了,话说这个警察局是邮寄材料还是要约RDV办???

新浪微博达人勋

第一次去就去排队。我当时没有RDV,要去排队。