QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西瓜~~

里昂 里昂二大还是法盟?换学校,求靠谱!求不坑爹!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2011-9-12 14:44
这是一个辩证的问题
我更倾向于二大
高一点级别的班上还可以选修很多课程 上课也是很有意思的

(rf26rf)你的话又让我开始纠结了
想问下高一点级别的是只C1C2吗
我今天去法盟测试只有B1(rf16rf)这水平在2大会不会悲剧啊
还有那些专业课的小教室是不是要有学生证才能进啊?
是不是人很少,去蹭课会被围观吗?
问题比较多,谢谢啦!!

新浪微博达人勋

我报名那天也去了 只不过我没报罢了   它是按照国籍来分教室的 好吧

新浪微博达人勋

1026974892 发表于 2011-9-13 02:02
我报名那天也去了 只不过我没报罢了   它是按照国籍来分教室的 好吧

貌似是的,中国人一屋,其他国家的一屋
而且毫无疑问我们的屋子比较大。。。

新浪微博达人勋

lz已经不纠结了,报了法盟,感谢以上回帖的各位(rf17rf)
法盟前台还是不错的,但收银那个很拽黑大婶实在可恶!
一直在煲电话粥,用那蹩脚的法国数学(终于见识到了)跟人讨论学费问题
强迫我听了半个小时的80加10、4乘20,这种烂数学啊啊!!
估计是二大效应,感觉这几天转去法盟报名的人也巨多
所以大家都好好掂量吧~~

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-9-11 16:50
用幽怨哀伤苦逼的目光瞪你,没看到文字后现实的残酷吗

矮油,同胞多亲切呀{:13_522:}

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-9-13 13:41
lz已经不纠结了,报了法盟,感谢以上回帖的各位
法盟前台还是不错的,但收银那个很拽黑大婶实在可 ...

我是10月的B1N1 你呢

新浪微博达人勋

1026974892 发表于 2011-9-15 01:37
我是10月的B1N1 你呢

10月的b1n2~~哈哈差一点

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-9-13 13:41
lz已经不纠结了,报了法盟,感谢以上回帖的各位
法盟前台还是不错的,但收银那个很拽黑大婶实在可 ...

我看到的是法盟每个月60学时要528欧, 怎么这么贵?
想问法语语言学校都是这么贵吗?
谢谢了!

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-9-15 16:19
我看到的是法盟每个月60学时要528欧, 怎么这么贵?
想问法语语言学校都是这么贵吗?
谢谢了! ...

每个月60学时的连报3个月是每月382,请参考前面的回复
500+的是每天5小时那种

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-9-15 17:15
每个月60学时的连报3个月是每月382,请参考前面的回复
500+的是每天5小时那种 ...

额,我也换了法盟,还没过去。听你说看来中国人也不少。。。中国人强大啊。lz求认识!

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-10-13 10:51
额,我也换了法盟,还没过去。听你说看来中国人也不少。。。中国人强大啊。lz求认识! ...

我们班上一共18个人,但是每天来的不超过13个= =,中国人超过三分之一不到一半
最大的感觉就是压力大啊,词汇量什么的明显跟不上外国学生
对他们说西班牙语意大利语的来说,整个就是来学方言的嘛
qq号站内了

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-13 14:22
我们班上一共18个人,但是每天来的不超过13个= =,中国人超过三分之一不到一半
最大的感觉就是压力大啊, ...

对他们说西班牙语意大利语的来说,整个就是来学方言的嘛

同感哎。词汇量只能自己背了,我怕我去上课什么都听不懂。加了你~~嘿嘿

新浪微博达人勋

380多欧?为什么我看到的是460欧?没有说3个月可以便宜的啊~~~~~第四个月可以便宜一点。

新浪微博达人勋

lsqmaybe 发表于 2011-10-25 02:03
380多欧?为什么我看到的是460欧?没有说3个月可以便宜的啊~~~~~第四个月可以便宜一点。 ...

如果念完整的2个学期需要多少欧?
lsqmaybe
不知道为什么我在网上看的价格和LZ的差这么多~~不知道要怎么算。 

新浪微博达人勋

人真的很多吗?

楼主动摇了我去二大的信心

里昂天主教不知道中国人多不

还能去哪呀~~~!

迷茫中。。。