QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 里昂二大还是法盟?换学校,求靠谱!求不坑爹!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ps关于几个月课程的问题我问了法盟前台
每次答案都不一样,有说6个月,有说7个月
今天还听说有个悲催的被要求报到明年7、8月的。。。

新浪微博达人勋

看看catolique,还是不错的,
这仨学校我都上过,但是以前2大没有这么夸张,有很多外国人的

新浪微博达人勋

lyon2早就听说和国内法盟没有区别

新浪微博达人勋

二大CIEF基本上是中国人的半壁江山。净挣中国人钱了。唉。
理论上说,级别高一点的班级(B2,C1,C2)外国人会稍微多点——注意,是稍微。

新浪微博达人勋

法盟吧,贵是贵点.

新浪微博达人勋

我去报名哪天为什么和一堆外国人在一起?

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-9-10 01:47
看看catolique,还是不错的,
这仨学校我都上过,但是以前2大没有这么夸张,有很多外国人的 ...

谢谢~catolique听说不错但是现在报不了了。。。
不过2大现在是真的这么夸张
各路中介领队进礼堂的场面感觉跟奥运似的

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-9-10 08:52
lyon2早就听说和国内法盟没有区别

你运气好喂,逃过去了
现在咋样?

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-9-10 13:22
二大CIEF基本上是中国人的半壁江山。净挣中国人钱了。唉。
理论上说,级别高一点的班级(B2,C1,C2)外国人会 ...

谢谢~泪奔,我连那半壁都没找到几个,
据说读到高级的有很多法专以及读了n年语言的?

新浪微博达人勋

esperance 发表于 2011-9-10 15:15
法盟吧,贵是贵点.

恩,是打算上法盟,就怕长居有问题
冠男
我报了23456,五个月的课。然后6月底回国8月底回来,9月去二大注册,之后一直在二大。续居留没任何问题。至于二大法盟哪个好,我觉得见仁见智。 
冠男
我10年2月来的时候已经过了二大的开学时间所以人家不要我了,然后就被迫去了法盟。开始时就我一个亚洲人,到后来也是中国人半壁江山。 

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-9-10 15:19
我去报名哪天为什么和一堆外国人在一起?

你应该不是从国内直接申请的吧
貌似在法国上过学的会以外国人身份安排,不和我们在一起
你们是不是后来进小教室考试了?总人数多吗
我们后来进了个礼堂,一百多人都是黑头发(除了染的
大灰猪.
是小教室 我就见一个中国女的 学语言无所谓了 

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-9-10 18:09
谢谢~泪奔,我连那半壁都没找到几个,
据说读到高级的有很多法专以及读了n年语言的? ...

法专的肯定有,读N年的不知道。

新浪微博达人勋

总的来说,法盟上课时间规律,方便你打工或者干别的什么;二大呢,上课时间乱套,C1记以上可以选课,比较像大学的样子,就是校园气氛比较浓郁。我个人更倾向二大一点。

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-9-11 00:06
你运气好喂,逃过去了
现在咋样?

还行 适应中