QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出国信用卡完全可以申请工行的双币卡~ 狗眼看人低的中行!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就对中行没有过好印象,不就是店大欺客么,特烦中行

新浪微博达人勋

中行的效率真是……我也无语了,每次都要等好久
但是LZ说的那个中行的双币卡。。。为嘛我就填了份单子,交了8000RMB押金,就批下来了,800欧的透支额度……但是押金要到这张卡注销的才能退。,。。悲催

新浪微博达人勋

额,我也是中行办的,业务员热情的不得了,热情到我妈都有点怀疑。。。各种帮忙,加急
省分行办的,不知道是不是服务态度要好些

新浪微博达人勋

我买的也是工行的 好象手续费消费五次以上可免

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-10 10:10
中行的效率真是……我也无语了,每次都要等好久
但是LZ说的那个中行的双币卡。。。为嘛我就填了份单子,交 ...

这边的傻×中行啥都没说,中行员工的业务真的都很不熟,一问三不知
中行只有单币卡,长城欧元卡~ 就算用人民币全都用欧元结算的~

新浪微博达人勋

我家这与你那正相反,中行的态度好好的,上次考试汇款他们都没弄过,打了N个电话问明白了帮我汇好了! 办理各种手续态度都非常热情呢~~相反我家这的工行就是乱遭一片,没有排号机不说,服务态度也超级差的呢!

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-13 10:32
我家这与你那正相反,中行的态度好好的,上次考试汇款他们都没弄过,打了N个电话问明白了帮我汇好 ...

你是在哪里啊?!

新浪微博达人勋

huangzaoli 发表于 2011-9-13 04:38
你是在哪里啊?!

辽宁抚顺的呦~  

新浪微博达人勋

傻X中行,唉...

新浪微博达人勋

请问楼主的现钞外汇是在哪个银行兑换的?也是工行吗?

新浪微博达人勋

journeyyuquan 发表于 2012-8-6 11:50
请问楼主的现钞外汇是在哪个银行兑换的?也是工行吗?

都可以兑换~ 最方便的还是一张信用卡+7000~10000欧元的现金,500一张的一万欧没几张