QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

致YAONAN留学生夫妇公开信

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只能同情你了。。

你应该也不是凭空帮他们的吧,是认识他们家里人还是??? 或者像法国人说的 trop gentil trop con ??

顺便问一下,房屋纸张是什么?

新浪微博达人勋

害人之心不可有,防人之心不可无。
人在做,天在看。

楼主如果有他们的证件复印件,最好是寻找法律途径吧。
...

不做中(中间人)、不做保(担保人)、不做媒(媒人),三代好

新浪微博达人勋

不做中(中间人)、不做保(担保人)、不做媒(媒人),三代好
严重同意此观点。

新浪微博达人勋

这样房屋担保人的事楼主怎么会轻易地给人担保,难道就没有想到如果他们跑了,你要受连累吗

新浪微博达人勋

曾经有一对学生让我帮他们付一个月房租,说他们打完工就回来给我,我说你可以留张填 好的支票,到月底我可以帮你们交,结果他们就是各种借口说什么现在帐户没钱了,BALALA,猪才信他们呢,我就是不答应。最后拿出一张支票让我帮他们月底交。还是那名话,TROP JENTIL 就是CON

新浪微博达人勋

帮忙顶

新浪微博达人勋

林中自有各种鸟,大千世界,不能改变就去适应吧

新浪微博达人勋

担保人不敢乱作啊!

新浪微博达人勋

楼主真是好人。没有担保,我们有时候真的很难找到房子。。。我都吃了多少亏了。。。
但是恶心的那夫妻。,,不的善终的啊

新浪微博达人勋

我们身边有各种各样的人,人的好坏评心而论.
每件事的发生和结果都有原因的.
愿各自内心无愧

新浪微博达人勋

一定要把这种无良的人揪出来。

新浪微博达人勋

发个照片上来,要不发个护照上来,我瞧瞧

新浪微博达人勋

这种人你就得发照片,护照的第一片,全给他发出来,让他得瑟,还有,

楼主呀,他自已脸都不要啦,你就有时间回中国,往你朋友的城市的电视台一报,之后就往上面一发,
你也别给她们留下脸来了,

新浪微博达人勋

这楼主息不出现呀,不是夫妻吗???

另外一个叫啥呀,,,发护照上的照片,,,,,,,,,,,,

12下一页