QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lénie

自家改造Salle de bain的经验 (06/11 终于完工了 p4新图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-9 12:58
我家的也是我公公和老公一起折腾的,你也加入很是了得

错。。错。。 我lg加入比较适合。。体力脑力靠他。。我只是脑子想法多多

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-9 14:00
错。。错。。 我lg加入比较适合。。体力脑力靠他。。我只是脑子想法多多 ...

还,那你和我一样,指挥者被,选材料,deco我拿手,哈哈

新浪微博达人勋

太强了,膜拜.我们家就是换个墙纸都没拿出实际行动,墙纸,胶水还是agence免费提供的,等过了1年房子原封不动的还回去了.鄙视下自己

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-9 12:06
为了Douche 的下水管有足够的空间,lg又来一个馊主意,用木头给厕所和douche上个台阶,!!既有新意又可以避 ...

最后这个水泥是人工搞的还是机器搞的,我老公那时候花园里想起一面墙种花草的,很矮的墙他起了好几个周末,我看他搞水泥真是辛苦,从此敬佩起了水泥工

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-9 12:07
换换新鲜,地板使用浴室parquet .

我家浴室也用的是parquet,很漂亮,冬天赤脚踩上面也不冷,唯一的缺点是要隔几个月上次油,否则表面就灰蒙蒙的

新浪微博达人勋

好强悍啊,佩服佩服啊!!!

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-9 13:24
主要是我lg弄得。。我周末帮下忙。。所以他这次是很自豪的。。第一次自己独立思考独立操作..花费话,除了 ...

我觉得salle de bain的装修费用是最高的,比起其他房间来说

新浪微博达人勋

太厉害啦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主好有勇气啊!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-9 13:20
最后这个水泥是人工搞的还是机器搞的,我老公那时候花园里想起一面墙种花草的,很矮的墙他起了好几个周末 ...

我们没有弄水泥。。。因为没有搅拌机
固定木条那里是以前剩下小半包水泥。随便混杂点石头。。其实不固定也无所谓
REHAUSSER ET LISSER地面都有专门的产品出售 都是些MORTIER 自己加点水就可以了..

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-9 13:21
我家浴室也用的是parquet,很漂亮,冬天赤脚踩上面也不冷,唯一的缺点是要隔几个月上次油,否则表面就灰 ...

这样啊。。看来每周VAPORETTO还是要的咯..
我们铺地板有经验。。贴瓷砖还同来没有尝试过。。
所以选择了PARQUET

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-9-9 13:42
楼主好有勇气啊!

谢谢。。
开始决定太鲁莽
只好一直啃下去

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-9-9 13:41
太厉害啦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

背后为之付出的代价我隐藏了。。

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-9 15:55
我们没有弄水泥。。。因为没有搅拌机
固定木条那里是以前剩下小半包水泥。随便混杂点石头。。其实不固定 ...

REHAUSSER ET LISSER是什么?
mortier是什么?

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-9 15:57
这样啊。。看来每周VAPORETTO还是要的咯..
我们铺地板有经验。。贴瓷砖还同来没有尝试过。。
所以选择了P ...

看图好象那个parquet中间没有joint的,而且表面很lisse,和我家的有点不一样