QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

自家改造Salle de bain的经验 (06/11 终于完工了 p4新图)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赞一下                  

新浪微博达人勋

直到一天发现房子外墙湿透,最终发现来源是浴缸进水管漏水 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 水管藏在浴缸的后面,水管工通过trappe 那里折腾了很久,还是没法焊接,很沮丧对我说[对不起,我无法帮您维修 !!!] 我被吓得大惊失色,当天是713日,之前已经关水阀2天,之后还要关水阀4天,还不知道下一个水管工是否能修 !!!!!!!!!!我说[要是把浴缸拆了,您总可以焊接了吧?]……….于是,浴缸就这样被拆掉了。。。。。。。。。。。
漏水修好了,浴缸被拆了,sdb一片混乱,我脑子更混乱,于是决定把bain改造成douche !!!!!!!!!!!!! 7月和8月,不是休假吗?哼 !!!自己来 !!!!!!!!!接下来的日子,无数次捶打自己的错误决定,可惜已经骑虎难下。。。

整容前的sdb

新浪微博达人勋

Lg更勇猛,要把水管线路全部更改 !! 藏墙里的脱出来,埋水泥的挖出来,能外露的坚决外露,下次再发事故,就轻松啦,不用到处砸 !!! 好主意,lp一定要坚决支持,之后,每天痛苦地砸墙,砸地的时候,内心流泪无数。。。。。。。

新浪微博达人勋

为了Douche 的下水管有足够的空间,lg又来一个馊主意,用木头给厕所和douche上个台阶,!!既有新意又可以避免水泥. 搅拌水泥,人工不可能,为这点面积买个搅拌机有点亏,借到一个还超大进不了门 !!!它们的人生可美满咯,苦了我们这些搭架子的工人。。。又切又割还要固定 !!!

新浪微博达人勋

Lg终于实现了他梦想中的水管构造 !!!une nourrice !!!!!!!!!!!!!!! 以后那里出问题就关那里 !!!

新浪微博达人勋

撬地面砖的时候把地板撬的高低不平,没办法,艺不高,器不利。所以还得rehausser 和lisser 地面

新浪微博达人勋

把douche 冷热水位置固定好了,然后上placo.

新浪微博达人勋

换换新鲜,地板使用浴室parquet .

新浪微博达人勋

看腻了蓝色的墙面,又不想bronzer。更不想铺瓷砖,于是决定墙面铺lambris…

新浪微博达人勋

Douche ,我们决定 混合douche italien 和douche cabine. 就是说,买一个正常douche使用的receveur  de l eau . 四面则是两面铺瓷砖的墙+亚光磨沙的paroi…………这个。。。争取9月的某个周末搞定它..没办法,假期结束了………………
现在只剩douche 不能用,其他的都可以使用..不是很影响日常生活…….
从此,又可以自豪地说,多了一个全新的经验…
fin

新浪微博达人勋

佩服啊,这些都是你们两口子自己干的吗?我顶礼膜拜,我们是想都不要想啊。等工程完工能告诉我们花费是多少吗?这通折腾,银子少费不了

新浪微博达人勋

厉害了这
果真你俩口子就是手工能力强的
做的活儿很漂亮的

新浪微博达人勋

先占楼然后慢慢看,佩服自己搞装修的

新浪微博达人勋

太牛了, 我和我老公就撕了一个客厅的 墙纸就败下阵来, 后来的师傅还批评我弄的乱七八糟

新浪微博达人勋

很佩服那些自己做工程的人