QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 再问一下小猫回家后如果没有任何证件如何去办理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

loof 是猫的纯血统证明  就是有家谱
FIV (le sida du chat) et FELV (la leucose féline  就是猫爱滋和猫白血病免疫 LA MALADIE POLYKYSTIQUE DU CHAT PERSAN (PKD

反正就是满足以上条件的猫 就是没遗传病传染病 有新片 有普通疫苗 有家族谱  是只完美滴猫  价格也不会便宜

如果家里养着玩 没有loof也没啥要紧的   没疫苗抱回来自己打也可以的  芯片也不是必须的  如果不出门溜达的话  

新浪微博达人勋

谢谢  就是给老太太养着玩
也就是说只要身心健康 领回家来自己给打个疫苗上个健康证就行了是吧
一般贴里说的NON LOOF 就是没有血统证明
我看大部分卖的宠物都没有提及FIV FELV之类的证明 是不是也不是特别重要的一项
nyx
是的,这类证明不重要,连狂犬疫苗也不是必打的。。。 
yycc
不太重要 没品种的猫一般都白送的 谁花钱做这个检疫呢 

新浪微博达人勋

FIV我了解一点
就跟人类艾滋病似的
一般是猫咪出去打架了,见血了,就有可能被传染上
如果猫是家养的,一般不会有事
这个不会传染给人类的
其实不讲究血统的话
网上很多免费送的小猫仔都很可爱的
再自己去打个疫苗,上个芯片(怕万一丢了好找回来)就可以了

新浪微博达人勋

可乐姐,你家原来不是有一只猫的吗

新浪微博达人勋

我在战斗领养过一只猫  家里还有一只猫  还有一只狗
现在妈妈生日  想给她买两只波斯猫从小养到大

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-9-9 12:51
FIV我了解一点
就跟人类艾滋病似的
一般是猫咪出去打架了,见血了,就有可能被传染上

我不讲究血统 就是要两支波斯猫

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-9-9 14:16
我不讲究血统 就是要两支波斯猫

哦,那就去leboncoin上看看
专业的和私人的都有

新浪微博达人勋

等回答 谢谢

新浪微博达人勋

据说这家很便宜
23,av. de la republique

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-12 10:00
据说这家很便宜
23,av. de la republique

哦对  那里是一个什么中心  很大  我每天都路过

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-9-12 09:31
哦对  那里是一个什么中心  很大  我每天都路过

这里不给上身份  只有打疫苗

你搜黄页上你家附近的兽医 约各rdv 都给上芯片的  一套做完大概100左右  你抱着猫还有你的身份证去办就行不用什么证明

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-12 12:13

你搜黄页上你家附近的兽医 约各rdv 都给上芯片的  一套做完大概100左右  你 ...

好 谢谢  

新浪微博达人勋

你搜黄页上你家附近的兽医 约各rdv 都给上芯片的  一套做完大概100左右  你 ...

还想请问一下  一般去领猫的时候需要特别注意什么事项么
目前已经看好两只猫咪了 大概这个兴趣去领回来
但是我从来没有买过猫  对于没有身份证明的小动物以及没有CARNET SANTE的 要在领回家前检查点什么么
比如说  原主人说 他的父母都是LOOF的 那需要带一份影印本回来么

新浪微博达人勋

另外有个问题 上芯片是不是还必须要另外TATOUAGE  还是说就是一套的 不能分靠操作的
卖家跟我说大概疫苗加PUCE 60欧左右  怎么那么便宜呢

12下一页