QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

二签秒拒。。。。LZ表示支持不住了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坚强啊,

新浪微博达人勋

我想问问楼主几个问题。

新浪微博达人勋

不能解决楼主的问题,但是希望楼主一定不要一蹶不振!
这只是一小步而已,
未来还是会很美好的!加油加油

新浪微博达人勋

预约面谈你可以直接打电话给法国服务中心,然后预约面谈。

新浪微博达人勋

你怎么会有拒签信呢?是中文的还是法文?为什么还有存款证明?那个证明是复印件还是原件?还有你那上面盖的章的日期是什么时候的?

新浪微博达人勋

不好意思啊,问题有点多,楼主,一定要坚强啊,我也是刚刚拒签了的,你的心情我很是理解。

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-9-9 11:58
你怎么会有拒签信呢?是中文的还是法文?为什么还有存款证明?那个证明是复印件还是原件?还有你那上面盖的 ...

我是上海签的。。之前一签拒的时候也有封拒签信。。上面中文。。下面法语。。最后英文。。。存款证明还的原件。。估计是让我好去解冻吧。。。日期是9.06的。。。果断的是秒拒啊。。。。

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2011-9-9 11:54
不能解决楼主的问题,但是希望楼主一定不要一蹶不振!
这只是一小步而已,
未来还是会很美好的!加油加油 ...

谢谢鼓励。。。不过我真的需要缓口气了。。。但是还是会三签的!!!!

新浪微博达人勋

momo~~哪里跌倒哪里爬起!!加油~~

新浪微博达人勋

楼主加油!!! 会为你祈祷的。。。。一签被拒的时候有告诉你拒签理由吗?我听说有些拒签了约了面谈。告知了理由,第二次就过了。你这次去约面谈吧。。要是他们告诉你原因了,那就是语言或计划,动机之类的不对了。要是他们说你这些没问题,那可能是递签的材料有问题了。。。

新浪微博达人勋

真的是解决不了你的问题,但要坚强,继续加油~~

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2011-9-9 12:25
楼主加油!!! 会为你祈祷的。。。。一签被拒的时候有告诉你拒签理由吗?我听说有些拒签了约了面谈。告知 ...

嗯!已经重新注册了pastel了。。换个新申请号冲冲喜。。估计要节后才能预约面谈了。。。

新浪微博达人勋

楼主想开点,再接再厉,是不是面签出了问题,动机,学习计划什么的,问一问吧

新浪微博达人勋

LZ~~~被拒的滋味,我了解~~~我也在预约面谈~不过都是中介在帮我办理~~

1234下一页