QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 手机问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人建议 你带个手机过来先用

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-9 10:29

最近才有人说,在国内买的ipad除了外壳和主板是原装的,其他都是假的~~
还是这边的好,至少orange不会给你假货~
我的朋友~~他的ipad坏了,在这边拿去修的时候,店里的人告诉他的 
mei8899
听谁说的这事,我女儿可正好这两天要买IP呢,在国内 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-9 10:29

那可以长期用吗,因为刚买了个iphone,如果带过来就临时用下,我更想放在家里,去法国后估计在那边本地打电话不会很多,主要就是和国内的朋友,父母联系,那边单卡的资费不是很清楚,所以很纠结要不要带手机过来

新浪微博达人勋

zengsuhong 发表于 2011-9-9 11:22
那可以长期用吗,因为刚买了个iphone,如果带过来就临时用下,我更想放在家里,去法国后估计在那边本地打 ...

我建议你办个中国移动的国际漫游。前阵子他们资费下调了,我大致算了一下,如果是跟国内联系(短信),比用法国的号便宜。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-9-9 11:29
我建议你办个中国移动的国际漫游。前阵子他们资费下调了,我大致算了一下,如果是跟国内联系(短信),比 ...

不是吧,移动的都是几块钱一分钟,怎么打的起啊,不是说法国有的打国内电话很便宜吗

新浪微博达人勋

zengsuhong 发表于 2011-9-9 11:45
不是吧,移动的都是几块钱一分钟,怎么打的起啊,不是说法国有的打国内电话很便宜吗 ...

如果你往国内打的话,当然还是skype最便宜,但是前提是你能上网;或者你和你家人能同时上网,就QQ了,一分钱不花。
如果都不上网的话,那就中国移动咯,你可以打10086问问。比在这坐等结果,要来得快并且答案准确。既然决定出国,什么事就尽量自己解决,别光等答案。

新浪微博达人勋

zengsuhong 发表于 2011-9-9 11:45
不是吧,移动的都是几块钱一分钟,怎么打的起啊,不是说法国有的打国内电话很便宜吗 ...

或者,你签了法国的固定电话(电话网络电视一起的),往国内打座机(有些公司是手机也可以,比如布衣格),是免费的。但是前提是你要先安定下来,如果是刚来的,还是不方便啊。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-9-9 12:19
或者,你签了法国的固定电话(电话网络电视一起的),往国内打座机(有些公司是手机也可以,比如布衣格) ...

嗯,知道了,谢谢你!