QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于地铁卡和手机上网,两个问题,拜托各位啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、只要是学生,好像还是原来价格吧。你去大的地铁agence领一份image R申请表。
2、每个运营公司政策不一样,好像SFR和Orange必须要卡,Bouygue可以只要recepice。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-9-8 20:35
1、只要是学生,好像还是原来价格吧。你去大的地铁agence领一份image R申请表。
2、每个运营公司政策不一样 ...

你的意思是,只要是学生,还是享受学生价格的?学生价格是多少啊?我住16区

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2011-9-8 20:41
你的意思是,只要是学生,还是享受学生价格的?学生价格是多少啊?我住16区 ...

好像300多

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-9-8 21:43
好像300多

好嗒,那我明天去地铁站要表格,表格里面都有写清楚吧?学生的话,只要附上学校提供的certificat de scolaire就行了?
lucia_yang
看具体要求吧,我记得是学生证 

新浪微博达人勋

我现在用的是orange的充值卡,我想用手机上网(就用下QQ),请问流量怎么算呢怎么计费?另外,我的签证已经过期,续长居约到了11月21日,是不是得续好之后才能签forfait?

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2011-9-8 21:59
好嗒,那我明天去地铁站要表格,表格里面都有写清楚吧?学生的话,只要附上学校提供的certificat de scol ...

1-2 imagine R,一年306.XX欧只要填了表格 放进学生卡/注册证明,再放支票 就可以饿了

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-9-9 19:25
1-2 imagine R,一年306.XX欧只要填了表格 放进学生卡/注册证明,再放支票 就可以饿了 ...

超过26岁的,有学生卡和注册证明,也是300多欧?

新浪微博达人勋

晶晶_1014 发表于 2011-9-9 20:36
超过26岁的,有学生卡和注册证明,也是300多欧?

是学生就可以了

新浪微博达人勋

学生卡和注册证明是复印件还是原件