QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问Orange的Forfait可以按月延长么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帖子沉的好快。我顶一下。

新浪微博达人勋

好像 你要是到期 不解约  就会自动处于  无合约状态   套餐还有  但是可以随时解约

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2011-9-8 22:12
好像 你要是到期 不解约  就会自动处于  无合约状态   套餐还有  但是可以随时解约 ...

别误导人……到期要是不解约的话会自动按之前的合同期限继续续合同,合同是一年的,就自动续一年,两年就续两年,必须解约掉。不过短期合同可以打客服电话问问。我之前解约的时候他们问我要不要继续他们家的套餐,我说我要等iphone5,他们就问我要不要先弄个小合同继续用我现在这款手机等iphone5出来了再换新的。

新浪微博达人勋

小fien 发表于 2011-9-8 22:52
别误导人……到期要是不解约的话会自动按之前的合同期限继续续合同,合同是一年的,就自动续一年,两年就 ...

原来是这样,多谢了,看来我原来担心的是他给我停掉,现在要担心的是他会给我续上一年了。
那这位朋友说的小合同是指按月的短期合同么?

新浪微博达人勋

巴赫的右手 发表于 2011-9-8 23:21
原来是这样,多谢了,看来我原来担心的是他给我停掉,现在要担心的是他会给我续上一年了。
那这位朋友说 ...

那就得去问客服了,因为我当时只想解约所以回绝得很干脆,也没有问过小合同到底指的什么。

新浪微博达人勋

小fien 发表于 2011-9-9 09:19
那就得去问客服了,因为我当时只想解约所以回绝得很干脆,也没有问过小合同到底指的什么。 ...

好的,非常感谢。
最近太忙了,要不自己找个时间去店里问问了。

新浪微博达人勋

小fien 发表于 2011-9-8 22:52
别误导人……到期要是不解约的话会自动按之前的合同期限继续续合同,合同是一年的,就自动续一年,两年就 ...

请你不要误导别人,手机合同期过后,随时都可以停合同。
只要你不要收他们电话推销延合同就行,如果一年的合同,那第13个月也好14个月也好,都可以解约。

3楼是正解!!

新浪微博达人勋

8楼正解,多想想就能想通了,你当初签的合同是一年的,他们绝对没有权利毫无理由的强行给你再往下续的

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-9-9 15:53
请你不要误导别人,手机合同期过后,随时都可以停合同。
只要你不要收他们电话推销延合同就行,如果一年 ...

原来如此,就是说我不用去管它,依旧能像往常那样用。只要确定离开法国之前和orange联系解约就好了是么?(rf18rf)

新浪微博达人勋

巴赫的右手 发表于 2011-9-9 16:25
原来如此,就是说我不用去管它,依旧能像往常那样用。只要确定离开法国之前和orange联系解约就好了是么? ...

是的,正常提前10天,但有可能有账务问题,他欠你或你欠他,这样账户最好不要马上关.

千万不要答应他任何电话推销