QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 已经买到谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个东西只会害了你的。。相信我。。。

尽量避免危险地段

那个东西 1。你来得及拿出来不
2. 拿出来 能来得及永不
3. 团伙的 话 本来只是骚扰几句 或者摸了2下  你这么一弄 激怒了 有可能出更大的危险
小阿是个极其暴躁易怒不计后果的物种

新浪微博达人勋

谢谢斑竹,但是我凭什么让人白莫,如果不是有路人路过,我大声求救后果不堪设想。所以邮购这个,下次再有这种事不知道有没有那么幸运有路人来了。我宁愿奋起反抗拼个鱼死网破也不要忍气吞声吃这哑巴亏。

新浪微博达人勋

没那么严重吧,还鱼死网破。
不过我听说好像把香水喷在眼睛里效果跟那个什么防狼是一样的
livraison 的话,第一种是有保险的,寄丢了会赔钱。第二种没有,可是这两种都要签名。人不在的话好像会送第二次,再不在就要去la poste自己拿。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2011-9-8 15:34
没那么严重吧,还鱼死网破。
不过我听说好像把香水喷在眼睛里效果跟那个什么防狼是一样的
livraison 的话, ...

呵呵,谢谢哥哥了,主要是实在是气不过,我的胳膊都被抓红了,不过想起来真的很后怕,还是带上以防万一的好。对了第一种和第2种都是在48到72小时寄到吗?谢谢哥哥请回复。

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-9-8 15:00
呵呵,谢谢哥哥了,主要是实在是气不过,我的胳膊都被抓红了,不过想起来真的很后怕,还是带上以防万一的 ...

是的

新浪微博达人勋

MM,在什么地方被非礼的呀? 讲出来给大家提个醒吧 !

新浪微博达人勋

你是在做广告吗

新浪微博达人勋

发条橙子 发表于 2011-9-8 19:09
你是在做广告吗

我日,这事用的着做广告吗?你不愿意帮忙就算了,还落井下石,真他妈混蛋。

新浪微博达人勋

放在口代里点辣椒面,放哪眼睛的上一撒,你就跑吧,上来一个,你撒一个,之后你就在跑吧,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-9-8 19:52
放在口代里点辣椒面,放哪眼睛的上一撒,你就跑吧,上来一个,你撒一个,之后你就在跑吧, ...

谢谢楼上的我已经买到了,Description        Prix        Quantité        Montant
L04. Lot de 2 bombes lacrymogènes : 75ml GAZ et 75ml GEL + Une matraque télescopique
连邮费加东西一共花了42e,虽然心痛,赚钱不容易啊,但是主要是为了心里上的安慰,克服心里上的障碍。
mei8899
能躲就躲着点吧,因为阿人实在是太多啦,法国人都说阿人的脑只有豆子哪么大呀。 

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2011-9-8 18:49
我日,这事用的着做广告吗?你不愿意帮忙就算了,还落井下石,真他妈混蛋。 ...

你才混蛋,你全家都是混蛋!!!