QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cicia

全法 M2毕业,séjour到期想延期三个月

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去问prefecture了,说今年没有RCPC了~~

新浪微博达人勋

房屋证明也哪就得去哪续吧 另外rcpc能签cdd么?

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2011-9-8 13:41
重新注册一个学校 或者就直接黑3个月 没事的

请问版主,过了两个m2了再换个方向(技术换管理)注册第三个pref能给过嘛?。。。

听说今年那个政策对假注册真找工作的也有限制。。。

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-9-19 02:10
请问版主,过了两个m2了再换个方向(技术换管理)注册第三个pref能给过嘛?。。。

听说今年那个政策 ...

应该可以最多读3年的 理论上,但是如果要保险起见 可以弄个博士预科什么的
另外如果你今年在小巴黎转工签 是需要当年文凭的

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2011-9-19 10:03
应该可以最多读3年的 理论上,但是如果要保险起见 可以弄个博士预科什么的
另外如果你今年在小巴黎转工签 ...

多谢多谢~博士预科怎么弄啊?

是说只要在拿到文凭后六个月找到工作就可以用去年的文凭吗?我9月答辩估计明年初才能拿到文凭,六个月从哪算起呢?

还有,有没有可能说我明年初才能拿到文凭(答辩已过)通过这个来续几个月?

谢谢版主你真好{:12_490:}

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-9-19 11:04
多谢多谢~博士预科怎么弄啊?

是说只要在拿到文凭后六个月找到工作就可以用去年的文凭吗?我9月答辩估计 ...

这个时间你就要去问警察局咧 毕业的话通常是算当年6月底或7月这样子吧  具体的文凭颁发时间 都要看警察局运气咯,政策是这么改来着

博士注册的话是为了续下一年居留 因为你找工作和转工签的同时是不能黑着的