QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanglingli18

请求帮忙。我现在快生了,接生医生要1000E的接生费,贵死了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz现在这个时候就不要再烦心了

如果心疼钱的就是临产的时候直接去公立医院

不管产检是不是在那里做的公立医院都不能拒绝给你接生的

如果是求安心呢

就不要考虑钱的问题了

这个不是省钱的事儿

新浪微博达人勋

我当时也是差不多这么多,没办法,能报多少是多少

新浪微博达人勋

'shadow' 发表于 2011-9-7 22:19
对了,我一直没有弄明白那个200%,300%是什么意思?每次看到mutuelle上面写的这个就一头雾水。。 ...

我也不明白,莫非接生一千,报销2000或者三千 ?
audro
不是,是secu报销费用的200%或300% 也就是说secu如果报销300,那么mutuelle还给补充报销600或900 

新浪微博达人勋

除非是难产,否则不用医生接生的,公立医院顺产都是sage femme接生的。
你如果保险报不了,还是换个医生吧,没关系的
产检好医生挺重要的,但是现在快生了,如果一直没有问题,最后谁接生都无所谓。
我是在私立医院生的,产检一直是固定的一个医生,但是最后生的时候如果是顺产,都是轮到哪个sage femme接生就是谁给你接生的

新浪微博达人勋

我是在私立生的。从产检到接生都是一个医生。楼主的补险是200.我觉得你自己应该在掏300欧到400欧的接生费,还要有麻药的钱呢。

新浪微博达人勋

恩差不多吧。我的问题已经解决的。我附了解决方法。大家有遇到这样的问题可以来问我,

新浪微博达人勋

我跟LZ的几个JMS一样,不用纠结去clinique还是公立,直接去私立医院,我想应该是介于两者之间的吧。运营模式是跟公立的一样,条件跟clinique差不多。
当时是一个妇科医生跟踪检查,费用比较高,要60欧,临产前只会出一张麻醉师的devis, 生产是没有费用的,双人间也没费用。没有双人间的情况下,给单人间,并且加家属床也不要钱,Urgence和动手术的情况下也是免费提供单人间和家属床。
最后进医院是sage F接生的,紧急情况下叫来了一个妇科医生。
最后出院没付钱,儿科护士在出院后连续来家来了4次,也没有费用。
最终只有麻醉的费用,寄了300元的支票过去了。对了,还有一个给bebe正骨的费用,60欧。mutuelle给prime。

新浪微博达人勋

没听说过生孩子要自己掏钱的