QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huanglingli18

请求帮忙。我现在快生了,接生医生要1000E的接生费,贵死了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-8 08:40
我当时付了300,然后看账单,原来保险帮我还付了个大头,我说难怪,他和我说,不要担心,我24小时都在, ...

和我想的一样,为了600欧飞奔似的来了。而且我很照顾他,本来他预计我要下半夜才会生,结果我10点多就给他生完了,他可以安心回家睡觉了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-8 07:49
和我想的一样,为了600欧飞奔似的来了。而且我很照顾他,本来他预计我要下半夜才会生,结果我10点多就给 ...

我是早上生的,然后从他进门做准备开始,到最后缝合,顶死1小时吧

瓜爹说:挺好的么,洗洗手,喝杯咖啡,正好上班的点了,继续赚他的门诊费,医生今天收入不错么

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-8 07:55
我是早上生的,然后从他进门做准备开始,到最后缝合,顶死1小时吧

瓜爹说:挺好的么,洗洗手,喝杯咖啡 ...

和我的医生一样
我是半夜去的,早上生,10点多全弄好,医生正好上班

新浪微博达人勋

太贵了。我也是clinique生的,除了secu报的那部分我额外交了200,祈祷那天不是他接生

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-8 08:55

瓜爹说:挺好的么,洗洗手,喝杯咖啡, ...

那你更贴心。

新浪微博达人勋

要生的那天,直接去hopital生,带上你的 secu和 mutuelle.就说你的clinic医生不在。

新浪微博达人勋

我当时孕期检查是在VERSAILLE医院,后来去ROUEN度假的时候,儿子提前出来了,所以就在当地医院生。不过我所有的资料都带着。所以医院方面没有任何借口拒绝。住院4天,全免费的。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-8 08:53
那你更贴心。

可是有惊险啊

早上3点开始肚子疼,5点打电话给拜托好的朋友,回答,车给人借走了(他闺女),说好当天还,结果么有
然后就傻眼了,最后幸亏我保留了一张公益广告,上面找到了出租车公司
打私人出租,全部关机的说

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-8 10:09
可是有惊险啊

早上3点开始肚子疼,5点打电话给拜托好的朋友,回答,车给人借走了(他闺女),说好当天还 ...

这样看来,还是生的地方离得比较近好哈。
我现在还是极度犹豫,不知道应该去公立还是私立的。
私立的近。公立的肯定得打的。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-8 10:09
可是有惊险啊

早上3点开始肚子疼,5点打电话给拜托好的朋友,回答,车给人借走了(他闺女),说好当天还 ...

我来来回回折腾好几次,最后认为不可能的那次生了。

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-9-7 14:18
我报的是SWISSLIFE  生孩子是NIVEAU3 百分之200

mutuelle 一般不报depassement,但是都有一个prime de naissance,你可以咨询一下这个prime的价格

新浪微博达人勋

原来还有接生费啊,我一直以为怀孕6个月以后全免费。我之前是lmde的mutuel。妇科是一个私人的,所以每次检查28欧,那3次大的检查80左右,我付了钱以后然后保险公司过几天会退到我的帐户上面的。不过我现在刚刚换成了cmu。

我的好像是这个妇科接生,如果他在的话。本来宝宝头一直在下面,才过了2个星期,不知道他怎么把头弄到上面来了,现在要去检查是自然生产还是开西瓜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-8 08:55

瓜爹说:挺好的么,洗洗手,喝杯咖啡, ...

嫩先生真幽默呀  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-8 10:14
这样看来,还是生的地方离得比较近好哈。
我现在还是极度犹豫,不知道应该去公立还是私立的。
私立的近。 ...

叫Urgence救护车来接也行啊