QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanglingli18

请求帮忙。我现在快生了,接生医生要1000E的接生费,贵死了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-9-7 14:12
太迟了,医生说的也太迟了

安全是最要紧的      

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-7 14:15
你问过保险公司吗?
有的保险是报销生产费用,有的是不报销,给个PRIME的,PRIME可以试200-2000不等 ...

我报的是SWISSLIFE  生孩子是NIVEAU3 百分之200
午夜飞翔
你别看保险条约,直接去咨询人 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是这个问题,我觉得差价 差的离谱啊。别的MM接生 还有我姐姐接生的费用都是300-350.我觉得真的贵的离谱。心里真的不舒服,感觉医生啃人一样的.

新浪微博达人勋

你问问医院能不能换医生呢?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-9-7 14:54
你问问医院能不能换医生呢?

问了妇科部门,说可以换的,只要有产科医生接手,明天约了另外一个医生,要去问问,哎,我的接生医生也不早点说,早点说,我早点找别的医生啊,现在麻烦死了,什么时候生都不知道

新浪微博达人勋

cpam不是自动有生育保险吗,从孕期6个月开始到孩子出生后一个月内所有检查,生产费用都包吗,这个不能包私立医院的所有费用?

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-9-7 15:03
问了妇科部门,说可以换的,只要有产科医生接手,明天约了另外一个医生,要去问问,哎,我的接生医生也不 ...

不急不急,孕妇要保持心情舒畅,总有办法解决的,实在不行,就像其他的jms说的,花钱买个心安吧

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-9-7 15:11
cpam不是自动有生育保险吗,从孕期6个月开始到孩子出生后一个月内所有检查,生产费用都包吗,这个不能包私 ...

我乱透了,我只知道我SERICUTE SOCIAL,还有医疗保险,哎 不知道要花多少钱

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-9-7 15:15
我乱透了,我只知道我SERICUTE SOCIAL,还有医疗保险,哎 不知道要花多少钱

我也不明白了,不是孕3个月的时候会给3个表格,寄出后自动会有100%的生育保险,小孩出生后的caf补助什么的吗,我一直以为那个保险在私立医院也能报销呢。

新浪微博达人勋

肚子疼,直接叫救护车,去公立生,行不行啊?

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-9-7 17:58
肚子疼,直接叫救护车,去公立生,行不行啊?

行!
救护车只送公立 不送私立的

新浪微博达人勋

退后一步想,在国内生孩子都不止这个数呢,要是医生好就认了吧,别折腾了
午夜飞翔
是啊,国内生孩子,做到位的话,红包要从小护士开始打点的,加起来也差不多了 

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-9-7 15:15

别着急。能理解mm是因为意外才觉得烦燥。生产费用secu是报销310多欧的。剩下的要看你的mutuelle。你联系一下你的mutuelle,估计都能报销。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-9-7 15:20
我也不明白了,不是孕3个月的时候会给3个表格,寄出后自动会有100%的生育保险,小孩出生后的caf补助什么 ...

secu是有上限的。就是有个基础。如果私立的话,是不用仅限于这个基础的。可以超出好多辈。我约的产科医生要1200呢。我见过要2800的。真晕。