QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8个月宝宝晚餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家晚上还是喝奶 不过我想试试看蔬菜汤 主要我们家睡觉晚上8点 没法给她加 加了 人家不吃奶了

新浪微博达人勋

我是1岁以后给加米饭 面条这些的 然后再喝 180的奶
1岁前我给加米粉 不过就直接给吃米糊糊 hipp 有这种用开水泡的米糊糊 里面已经含奶了
不过都是甜味多  我家吃2个月就不爱吃了

新浪微博达人勋

lz家的8个月就能吃这么多了,羡慕一个~~

我觉得petit suisse是不是吃太多了,是不是把其中一顿的petit suisse换成奶,还有我的儿科说,小宝宝的时候如果能喝配方奶,最好喝配方奶,如果不喝配方奶的情况下再考虑用酸奶,fromage blanc之类的来补充。

新浪微博达人勋

这胃口也太好了,羡慕一个。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-9-6 20:47
我是1岁以后给加米饭 面条这些的 然后再喝 180的奶
1岁前我给加米粉 不过就直接给吃米糊糊 hipp 有这种用 ...

看来我这个pediatre把蛋蛋儿当小猪养了,告诉我现在就可以家米饭面条奶酪什么了。米粉我只给一点点,怕他太胖了。他一天有时能吃4个petit suisse,应该也不缺奶制品。

新浪微博达人勋

onemoretime 发表于 2011-9-6 21:21
lz家的8个月就能吃这么多了,羡慕一个~~

我觉得petit suisse是不是吃太多了,是不是把其中一顿的petit sui ...

看来每个医生不一样,我感觉我的医生好像恨不得早早的把奶都换成饭,看来晚上那顿奶还要留着,而且他白天习惯了,已经不爱喝奶了。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2011-9-6 21:37
看来我这个pediatre把蛋蛋儿当小猪养了,告诉我现在就可以家米饭面条奶酪什么了。米粉我只给一点点,怕他 ...

8个月9公斤不错了
如果晚上他不醒的话就没必要给加米粉 喝一顿奶能睡到天亮就说明他不饿
我家不行 我家吃的再多也要醒  喝点水然后继续睡 早上一到6点半就醒 要吃的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-6 21:34
这胃口也太好了,羡慕一个。

主要我们是秃小子,生下来又大,一直都挺能吃的,你家妞也胖乎乎的,美呀,真是美女啊,再说一遍。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2011-9-6 22:41
主要我们是秃小子,生下来又大,一直都挺能吃的,你家妞也胖乎乎的,美呀,真是美女啊,再说一遍。 ...

嘿嘿,谢谢。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-9-6 21:40
8个月9公斤不错了
如果晚上他不醒的话就没必要给加米粉 喝一顿奶能睡到天亮就说明他不饿
我家不行 我家吃 ...

恩,我也是觉得米粉不好,没什么营养,可姑妈给买了好几种口味的,扔了又觉得可惜。蛋蛋也是刚开始睡整教,如果牙床不舒服或者太热了夜里也醒,而且醒了只能喝奶才行,喝水什么的都不行。我考虑米粉撤掉。
onlyadele
如果害怕奶粉太细 可以换加厚奶粉 我觉得比加米粉好