QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 78省续长居出生公证问题 ~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来人救命啊!

新浪微博达人勋

等答案

新浪微博达人勋

一般都是第一次办居留的时候才要的
你先去交材料试试吧,再要的话再办吧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-5 22:23
一般都是第一次办居留的时候才要的
你先去交材料试试吧,再要的话再办吧 ...

先谢谢好人的回答!!   那我到时候要是办的时候因为这个材料不全的话,是不是还要再重新约rdv 再办呢?

新浪微博达人勋

lysbymoon 发表于 2011-9-5 22:27
先谢谢好人的回答!!   那我到时候要是办的时候因为这个材料不全的话,是不是还要再重新约rdv 再办呢?  ...

是的,材料不全就要当场重新约RDV。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-5 22:32
是的,材料不全就要当场重新约RDV。。

哦,好吧~

新浪微博达人勋

你去问下吧 之前有好多人问这个事情了,一般来说是要你的出生公证重新做一份法国的翻译认证,tradution assermente~~ 不过你最好自己去确认一下,有答案的话也回来分享吧

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2011-9-6 11:11
你去问下吧 之前有好多人问这个事情了,一般来说是要你的出生公证重新做一份法国的翻译认证,tradution ass ...

哦,谢谢回答~~  有人说可以去市政府要一个翻译人员的单子,找上面的人翻译一份,说这个法国这边是承认的,不知道是这样么?

新浪微博达人勋

lysbymoon 发表于 2011-9-6 11:18
哦,谢谢回答~~  有人说可以去市政府要一个翻译人员的单子,找上面的人翻译一份,说这个法国这边是承认 ...

是的 只要有中法资格的法院承认的翻译师就可以的  但你要先去问下是不是重新做一份traduction就可以了,一般情况下都是这样的

易能也有这个服务的 http://cms.xineurope.com/article/article_374.html

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2011-9-6 11:23
是的 只要有中法资格的法院承认的翻译师就可以的  但你要先去问下是不是重新做一份traduction就可以了, ...

嗯嗯 好  我再去问问 ~·