QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大饼爱生活

考试-材料-面签-递签,全程详解(全法面经模板),在法生活直播

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

向LZ学习

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-9-11 07:37
向LZ学习

加油加油~!~

新浪微博达人勋

取经,谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2011-9-11 08:23
加油加油~!~

LZ   有一事请教   我刚开始准备DIY,在准备各项东西,慢慢摸索中,现在遇到一个问题就是PASTEL 的注册问题:
在第一个页面最基础的个人信息,这页的最后  这一项  4 小时前 上传下载附件 (8.18 KB)

Dans quel grand domaine s'inscrit votre projet d'études ?*
我本科在国内学的是动物医学,那是不是像中介说的那样 我只有申请生物相关的专业比较容易申请到学校??
那么,如果是这样  申请者这方面的专业  这一项我应该选择哪个选项呢?? sciences medicales? sciences fondamentales??sciences humaines??

帮帮忙啊    谢了  感激涕零   

新浪微博达人勋

看看~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-9-11 09:41
LZ   有一事请教   我刚开始准备DIY,在准备各项东西,慢慢摸索中,现在遇到一个问题就是PASTEL 的注册问 ...

刚刚看到 不好意思哈
肯定是申请和本科相关的专业,成功的可能性会更大,而且在面签时候,不会因为转换专业而被面签官纠结。
那一项问的是你的学习计划 打算学什么

sciences medicales是药物科学,SF是基础科学 SH是人类科学
我是字面意思翻译  你是想学什么呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看那

新浪微博达人勋

那个护照是要怎么复印啊?

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2011-9-11 16:41
刚刚看到 不好意思哈
肯定是申请和本科相关的专业,成功的可能性会更大,而且在面签时候,不会因为转换专 ...

是这样的,我本科学的是 动物医学,这个据中介说是没有刚好对口的专业,要是申 还是申请生物相关的专业相对其他会好申到些,像是生物学、分子细胞生物学等等的,这我一头雾水啊

其实我的打算就是第一年申请一个容易申到的专业拿到预录取,过去先念一年的语言,然后,申请别的专业,因为我自己喜欢的是旅游酒店管理,但是,以我现在的专业背景,这貌似可能性不怎么存在

楼主,给我点建议吧